Neili_Khimenes 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Neili_Angelova 2. Никнейм сотрудника: Emesto_Belgorodsky, Andrey_Che 3. Суть жалобы: Я сижу в ЦГБ-П на 1 этаже, подходит сотрудник СОБР и просит выдать мед.карту, на что я говорю что бы он прошел за мной, я спокойно прошу его передать паспорт на что он просто кидает через таб, я пишу в /b С отыгровками. На что он отказывается. Согласно Информационному разделу МЗ мы сотрудники МЗ должны дождаться отыгровок от человека которому нужна мед.карта. Согласно РП человек должен отписать хотя бы /do Паспорт в кармане. или /do Паспорт в руке. После чего отыграть о том что он либо достал, либо уже передает паспорт, на что от сотрудников СОБР последовал отказ отыгрывать рп, после чего мне говорят собираюсь ли я брать паспорт и то,что если я не возьму паспорт меня задержат. Я отказалась брать паспорт и меня задерживают. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=D-POYKVnze8 (29:27 начало) 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Neili_Angelova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Приветствую. Я непосредственный участник ситуации, с кем как раз вы и вели диалог, и собственно я тот самый сотрудник, который привлекал вас к ответственности. Перепишите жалобу в соответствии с правилами, ибо если вы посмотрите на свою запись, то увидите, что диалог вели со мной) Тег должен быть [УВД-П] Vladimir_Yackovlev -> 2-й пункт Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neili_Khimenes 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 15:08, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я непосредственный участник ситуации, с кем как раз вы и вели диалог, и собственно я тот самый сотрудник, который привлекал вас к ответственности. Перепишите жалобу в соответствии с правилами, ибо если вы посмотрите на свою запись, то увидите, что диалог вели со мной) Тег должен быть [УВД-П] Vladimir_Yackovlev -> 2-й пункт Vladimir_Yackovlev Жалоба была написана не на тех кто оформлял, а на тех кто задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-П Рик Эллиенс. Ваша жалоба составлена не по форме: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 83 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Здрастуйте! Я больше не сотрудник УВД-П, досвидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер. Укажите основные нарушения, по следующей форме: NickName - пункт, который был нарушен - таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте, Я не являюсь сотрудником города Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neili_Khimenes 1 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) В 31.07.2023 в 21:49, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Укажите основные нарушения, по следующей форме: NickName - пункт, который был нарушен - таймкод Vladimir_Yacovlev получении мед карты я прошу у сотрудника паспорт, на что он кидает его просто через таб в Ooc чат Я пишу чтобы он передал его с отыгровками на что мне поступает ответ что он не будет отыгрывать и то что системной отыгровки будет достаточно. Как системной отыгровки будет достаточно, если по системной отыгровки нет таких отыгровок как /do Паспорт в кармане. или же/do Паспорт в руке. Сотрудник паспорт с воздуха достал? На что он спросил собираюсь ли я брать паспорт и сказал что если я не возьму паспорт они меня задержат, так и произошло, Emesto_Belgorodsky задержал по статье 5.13. Доп.вопрос: У нас что сотрудникам Собр всё можно? Почему обычные ГИБДД-шники или Увд-шники не состоящие в Собр, сотрудники МО и сотрудники из могут отыграть передачу паспорта, а сотрудники Собр нет? Они у нас особенные? Или очень занятые? Тайм код 31:00-42:00 Изменено 1 августа, 2023 пользователем Neili_Angelova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 83 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Мой вам совет, купите очки или линзы. Если вы не видите то что не я получал мед. карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neili_Khimenes 1 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 04:42, Ernesto_Belgorodsky сказал: Ещё раз здравствуйте! Мой вам совет, купите очки или линзы. Если вы не видите то что не я получал мед. карту. Хорошо, моя ошибка в том что я не с начала смотрела видео, а примерно с середины ситуации где напротив меня стояли Вы. Но вы в любом случае являетесь участником, т.к. Именно вы меня задерживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 83 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2023 У вас кста досихпор жалоба не по форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 03:56, Neili_Angelova сказал: Vladimir_Yacovlev получении мед карты я прошу у сотрудника паспорт, на что он кидает его просто через таб в Ooc чат Я пишу чтобы он передал его с отыгровками на что мне поступает ответ что он не будет отыгрывать и то что системной отыгровки будет достаточно. Как системной отыгровки будет достаточно, если по системной отыгровки нет таких отыгровок как /do Паспорт в кармане. или же/do Паспорт в руке. Сотрудник паспорт с воздуха достал? На что он спросил собираюсь ли я брать паспорт и сказал что если я не возьму паспорт они меня задержат, так и произошло, Emesto_Belgorodsky задержал по статье 5.13. Доп.вопрос: У нас что сотрудникам Собр всё можно? Почему обычные ГИБДД-шники или Увд-шники не состоящие в Собр, сотрудники МО и сотрудники из могут отыграть передачу паспорта, а сотрудники Собр нет? Они у нас особенные? Или очень занятые? Тайм код 31:00-42:00 Основные нарушения сотрудника укажите, с точными тайм-кодами. Также, скорректируйте ники, в заголовке и втором пункте жалобы. Emesto_Belgorodsky - не является на данный момент сотрудником фракции УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neili_Khimenes 1 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 13:18, Vyacheslav_Rublev сказал: Основные нарушения сотрудника укажите, с точными тайм-кодами. Также, скорректируйте ники, в заголовке и втором пункте жалобы. Emesto_Belgorodsky - не является на данный момент сотрудником фракции УВД-П. Значит испугался, в основном жб была именно на него, т.к. Задержал меня именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 83 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 22:50, Neili_Angelova сказал: Значит испугался, в основном жб была именно на него, т.к. Задержал меня именно он Пум пум пум! Будьте добры обращаться увожительно, а то в данный момент тут видно нарушения 2.15.1 ПДСФ(. И перед тем как написать жалобу изучите НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба составлена не по форме. Прошло более 24 часов, изменений не поступило. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться