Перейти к содержанию
Neili_Khimenes

[УВД-П] Emesto_Belgorodsky, Andrey_Che

Рекомендуемые сообщения

Neili_Khimenes

1. Ваш никнейм: Neili_Angelova
2. Никнейм сотрудника: Emesto_Belgorodsky, Andrey_Che
3. Суть жалобы: Я сижу в ЦГБ-П на 1 этаже, подходит сотрудник СОБР и просит выдать мед.карту, на что я говорю что бы он прошел за мной, я спокойно прошу его передать паспорт на что он просто кидает через таб, я пишу в /b С отыгровками. На что он отказывается. Согласно Информационному разделу МЗ мы сотрудники МЗ должны дождаться отыгровок от человека которому нужна мед.карта. Согласно РП человек должен отписать хотя бы /do Паспорт в кармане. или /do Паспорт в руке. После чего отыграть о том что он либо достал, либо уже передает паспорт, на что от сотрудников СОБР последовал отказ отыгрывать рп, после чего мне говорят собираюсь ли я брать паспорт и то,что если я не возьму паспорт меня задержат. Я отказалась брать паспорт и меня задерживают.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=D-POYKVnze8 (29:27 начало)
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Neili_Angelova

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я непосредственный участник ситуации, с кем как раз вы и вели диалог, и собственно я тот самый сотрудник, который привлекал вас к ответственности.

Перепишите жалобу в соответствии с правилами, ибо если вы посмотрите на свою запись, то увидите, что диалог вели со мной) 

Тег должен быть [УВД-П] Vladimir_Yackovlev -> 2-й пункт Vladimir_Yackovlev

Поделиться сообщением

Neili_Khimenes
В 31.07.2023 в 15:08, Vladimir_Yackovlev сказал:

Приветствую. 

Я непосредственный участник ситуации, с кем как раз вы и вели диалог, и собственно я тот самый сотрудник, который привлекал вас к ответственности.

Перепишите жалобу в соответствии с правилами, ибо если вы посмотрите на свою запись, то увидите, что диалог вели со мной) 

Тег должен быть [УВД-П] Vladimir_Yackovlev -> 2-й пункт Vladimir_Yackovlev

Жалоба была написана не на тех кто оформлял, а на тех  кто задержал.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-П Рик Эллиенс. Ваша жалоба составлена не по форме:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здрастуйте! Я  больше не сотрудник УВД-П, досвидание!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 

Укажите основные нарушения, по следующей форме: 

NickName - пункт, который был нарушен - таймкод

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, Я не являюсь сотрудником города Приволжска.

Поделиться сообщением

Neili_Khimenes
В 31.07.2023 в 21:49, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. 

Укажите основные нарушения, по следующей форме: 

NickName - пункт, который был нарушен - таймкод

Vladimir_Yacovlev получении мед карты я прошу у сотрудника паспорт, на что он кидает его просто через таб в   Ooc  чат Я пишу чтобы он передал его с отыгровками на что мне поступает ответ что он не будет отыгрывать и то что системной отыгровки будет достаточно. Как системной отыгровки будет достаточно, если по системной отыгровки нет таких отыгровок как /do Паспорт в кармане. или же/do Паспорт в руке. Сотрудник паспорт с воздуха достал? На что он спросил собираюсь ли я брать паспорт и сказал что если я не возьму паспорт они меня задержат, так и произошло, Emesto_Belgorodsky задержал по статье 5.13 Доп.вопрос: У нас что сотрудникам Собр всё можно? Почему обычные ГИБДД-шники или Увд-шники не состоящие в Собр, сотрудники МО и сотрудники из могут отыграть передачу паспорта, а сотрудники Собр нет? Они у нас особенные? Или очень занятые? Тайм код 31:00-42:00

Изменено пользователем Neili_Angelova

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Ещё раз здравствуйте! Мой вам совет, купите очки или линзы. Если вы не видите то что не я получал мед. карту.

Поделиться сообщением

Neili_Khimenes
В 01.08.2023 в 04:42, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Ещё раз здравствуйте! Мой вам совет, купите очки или линзы. Если вы не видите то что не я получал мед. карту.

Хорошо, моя ошибка в том что я не с начала смотрела видео, а примерно с середины ситуации где напротив меня стояли Вы. Но вы в любом случае являетесь участником, т.к. Именно вы меня задерживали 

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

У вас кста досихпор жалоба не по форме)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 01.08.2023 в 03:56, Neili_Angelova сказал:

Vladimir_Yacovlev получении мед карты я прошу у сотрудника паспорт, на что он кидает его просто через таб в   Ooc  чат Я пишу чтобы он передал его с отыгровками на что мне поступает ответ что он не будет отыгрывать и то что системной отыгровки будет достаточно. Как системной отыгровки будет достаточно, если по системной отыгровки нет таких отыгровок как /do Паспорт в кармане. или же/do Паспорт в руке. Сотрудник паспорт с воздуха достал? На что он спросил собираюсь ли я брать паспорт и сказал что если я не возьму паспорт они меня задержат, так и произошло, Emesto_Belgorodsky задержал по статье 5.13 Доп.вопрос: У нас что сотрудникам Собр всё можно? Почему обычные ГИБДД-шники или Увд-шники не состоящие в Собр, сотрудники МО и сотрудники из могут отыграть передачу паспорта, а сотрудники Собр нет? Они у нас особенные? Или очень занятые? Тайм код 31:00-42:00

Основные нарушения сотрудника укажите, с точными тайм-кодами.

Также, скорректируйте ники, в заголовке и втором пункте жалобы. Emesto_Belgorodsky - не является на данный момент сотрудником фракции УВД-П.

Поделиться сообщением

Neili_Khimenes
В 01.08.2023 в 13:18, Vyacheslav_Rublev сказал:

Основные нарушения сотрудника укажите, с точными тайм-кодами.

Также, скорректируйте ники, в заголовке и втором пункте жалобы. Emesto_Belgorodsky - не является на данный момент сотрудником фракции УВД-П.

Значит испугался, в основном жб была именно на него, т.к. Задержал меня именно он

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 01.08.2023 в 22:50, Neili_Angelova сказал:

Значит испугался, в основном жб была именно на него, т.к. Задержал меня именно он

Пум пум пум!

Будьте добры обращаться увожительно, а то в данный момент тут видно нарушения 2.15.1 ПДСФ(.

И перед тем как написать жалобу изучите НПА.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Жалоба составлена не по форме. Прошло более 24 часов, изменений не поступило. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...