Marko_Ward 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marko_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Santo_Klaus 3. Суть жалобы: Доброе утро, хотелось бы уточнить почему в Бинде (Приветствие граждан) (на доказательствах) у данного сотрудника написано "Здравия желаю, Сержант полиции, Курсант ЦПП, ГИБДД по г.Приволжск" хотя в удостоверении он Старшина полиции, Второе почему от данного Инспектора ГИБДД не было отыгровки в "/do" А именно (/do Водительское окно открыто?) и сразу же начал говорить со мной в закрытом окном. P.s доказательства с разговором с закрытом стеклом предоставлю чуть позже после его обработке. Доказательства предоставил жду разбора данной ситуации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uUirNsp Запись с разговором Инспектора 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Marko_Aumann Доп.текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ackerman 1 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Приветствую, на связи Santo_Klaus. Согласен со всем что вы написали. 1. Да с бендом в приветствии были проблемы, потом заметил и исправил. 2. Когда я вас остановил и начал с вами вести диалог, я не внимательно прочитал чат и мне показалось что вы написали что открыли окно. Осознаю свою ошибку, готов понести наказание, хоть я и не вижу тут не чего катастрофичного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: 1. Как и сказал сотрудник, бинды поменял. 2. C сотрудником будет проведена беседа по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер извиняюсь за долгий ответ в топике. Хотел дать совет данному Инспектору будет бдительны как и в чат так и на дороге. Так-же проверяйте ПТС у владельцев авто есть Автомобиль ездите без ГРЗ (Государственный Регистрационный Знак). С ответом Заместителя Начальника ГосАвтоИнспекции г.Приволжск солидарен и вопросов к данному Инспектору не имею. Можете закрывать дынный топик) всех благ не болейте. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! Учтем Ваши пожелания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться