Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

ГИБДД г.Приволжск - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasilenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Cотрудник меня лишил прав когда я выплатил компенсацию гражданину, не считаю что он сделал все правильно, хочу чтобы он предоставил запись.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kjyZ9Qv

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Правила подачи жалоб на сотрудника/лидера ГИБДД

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Жалоба была подана более чем через 7 суток с момента фиксации наказания, что противоречит правилам подачи.

Изменено пользователем Dmitriy_Fetisov

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Верно, но я не виноват, что сотрудник был с другим сотрудником ППС который был с Мирного, я подал на Мирный, но в итоге Начальник по г.Мирному ответил, что сорудник из Приволжска.

таким образом сотрудник ввел меня в заблуждение

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Гражданин, не надо было ждать  7 дней, надо было сразу подавать, а не пытаться подлавливать на удаление докв и теперь возмущаться, что кто-то ввел вас в заблуждение.

Изменено пользователем poffstep

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

А кто ждал 7 дней? У меня нету столько свободного времени, если что, то я предыдущую жалобу оформил не в 12, и не в 11, а в 3 по полудню.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Увы, на момент составления данной жалобы сотрудник уже мог удалить доказательства вашего нарушения, опираясь на 4.6 ОПС (нужное выделил): 

Спойлер

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!
Ваши доказательства были просрочены что нарушает правила подачи жалоб.

Цитата

Правила подачи жалоб на сотрудника/лидера ГИБДД

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...