Augustine Morgan 359 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1. Augustine_Morgan 2. Teo_Moretti , Arietta_Moretti , Lucas_Moretti , Lucius_Moretti , Gabriel_Moretti , Frodo_Moretti ,Fonzie_Moretti, Tomi_Moretti, Ferro_Moretti, Camilo_Moretti, Pavlo_Moretti, Estefan_Moretti 3. Суть жалобы: ОПГ устроило код-0 около здания ГУВД-П, кинул заточку мне под ребро, а как мы знаем это у нас 3.3 РПГ Спойлер 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). А так же, 1.3 РПГ + 6.9 ВПС + На зданиях ГУВД висят РП камеры, думаю, не реалистично накидывать заточку на сотрудника прямо на камеру, а так же убивать гражданских на камеру) Прямое ПГ, а так же грубые нарушения РПГ. 4. Клик1 *Кликабельно* Изменено 30 июля, 2023 пользователем ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSasok 5 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) На связи Estefan_Moretti, за собой нарушений не вижу! Изменено 30 июля, 2023 пользователем Marcel Moretti_1 Скучно живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Приветствую, вы меня заковали в наручники следовательно на вас поставили заточку, нарушений за собой и нашим составом не наблюдаю. У нас на гражданского была айси причина, он начал уходить от рп следовательно мы его устранили. Всего доброго! Изменено 30 июля, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Stevenson 37 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, вас приветствует Arietta_Moretti. За собой нарушений не вижу. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Arietta_Moretti Спасибо за песенку! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Я Люций Моретти, Перейдём к разбору жалобы. Камеры возле ГУВД нет(Ознакомится с ними можете тут). 3.3 РПГ - нарушений нет. + У нас на гражданского бала IC, т.к игрок намеренно уходил от РП. Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны - можете предоставить видеозапись без склеек. Нарушений нет. Передано Лидеру! Изменено 30 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kaspiyskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте, вас приветствует Fonzie_Moretti. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Мне кажется, Вы на приколе. Камеры висят возле каждого ГУВД - ознакомьтесь хотя-бы с RP камерами. Видеозапись не обрезана, не замана. А так же, согласно пункту 3.3 РПГ, вы напали на сотрудника прав. органов (т.е меня), прямо возле здания ГУ МВД. А что и считается нарушением РПГ. Teo_Moretti - вообще начал напрямую MGшить со мной, хотя я не переходил с ним. На кадре 0:33 это прекрасно видно. А так же, здание ГУВД является ЗЗ, а вы там нагло убили гражданского,нагло достали заточку на RP камеру, и начали перестрелку. Если у нас "RP" проект, это явно не реалистично, нападать возле входа в здания ГУ МВД, прямо на лице у других сотрудников. Часто вы на висящую камеру, убиваете гражданских? Часто вы на камеру, ставите заточку сотрудникам прав.органов? Соблюдайте хотя бы какое-то RP со своей стороны, а то у нас получается, что вы "бандиты", которые нападают где хотят-и как хотят. Постреляться прям на камере? Да без Б. 2.1 РПГ в силу. Изменено 31 июля, 2023 пользователем ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Заточка это по факту не видимый предмет и камера по факту не могла его увидеть, следовательно нарушений нет и это не зз, а насчет расстрела, гражданские начали уходить от рп, за что и были устранены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 08:41, ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ сказал: Мне кажется, Вы на приколе. Камеры висят возле каждого ГУВД - ознакомьтесь хотя-бы с RP камерами. Видеозапись не обрезана, не замана. А так же, согласно пункту 3.3 РПГ, вы напали на сотрудника прав. органов (т.е меня), прямо возле здания ГУ МВД. А что и считается нарушением РПГ. Teo_Moretti - вообще начал напрямую MGшить со мной, хотя я не переходил с ним. На кадре 0:33 это прекрасно видно. А так же, здание ГУВД является ЗЗ, а вы там нагло убили гражданского,нагло достали заточку на RP камеру, и начали перестрелку. Если у нас "RP" проект, это явно не реалистично, нападать возле входа в здания ГУ МВД, прямо на лице у других сотрудников. Часто вы на висящую камеру, убиваете гражданских? Часто вы на камеру, ставите заточку сотрудникам прав.органов? Соблюдайте хотя бы какое-то RP со своей стороны, а то у нас получается, что вы "бандиты", которые нападают где хотят-и как хотят. Постреляться прям на камере? Да без Б. 2.1 РПГ в силу. Можете прикрепить фотографию камеры которая напротив ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2023 Вы думаете, не видно на камере то, как вы наставили заточку на сотрудника?) На новейших камерах, есть отличное качество, и приближение камеры. Вы бред несёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) В 31.07.2023 в 13:01, ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ сказал: Вы думаете, не видно на камере то, как вы наставили заточку на сотрудника?) На новейших камерах, есть отличное качество, и приближение камеры. Вы бред несёте. Камер возле ГУВД нет. Провоцировать на нарушение форумных правил не стоит. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) В 31.07.2023 в 12:13, Lucius_Moretti сказал: Можете прикрепить фотографию камеры которая напротив ГУВД. Есть камера которая видет проезжую часть, парковку, а также здание ГУВД-П. За собой нарушений не вижу. Изменено 31 июля, 2023 пользователем ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 13:54, ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ сказал: RP камеры отмечены красной точкой, если что. Я вам их показал, камер возле ГУВД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2023 Приветствую! Teo_Moretti и Ferro_Moretti будут наказаны выговором согласно 1.3 РПГ за нарушение пункта 4.13 РПГ. Также Teo_Moretti будет наказан за PG согласно 3.3 РПГ. Код-0 никакого не было. IC причина на все ситуации/конфликты была. От остальных я не увидел никаких нарушений/взаимодействий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2023 К вопросу, где RP камера у ГУВД? Вот. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #16 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) В 31.07.2023 в 20:12, ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ сказал: К вопросу, где RP камера у ГУВД? Вот. Кликабельно Если подумать логический, то было видно когда вас ложили в багажник. + может даже и не было видно из-за скопления людей+машин. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #17 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Жалоба по этому написана и была) В 31.07.2023 в 17:06, Amadeo Moretti сказал: Приветствую! Teo_Moretti и Ferro_Moretti будут наказаны выговором согласно 1.3 РПГ за нарушение пункта 4.13 РПГ. Также Teo_Moretti будет наказан за PG согласно 3.3 РПГ. Код-0 никакого не было. IC причина на все ситуации/конфликты была. От остальных я не увидел никаких нарушений/взаимодействий. Не совсем согласен с ответом Лидера. На моем 2 откате, чётко видно, как ГУВД-шник, откидывает Код-0 прямо на здание ГУВД-П. Момент: 0:22 Жду ответа от СЗФ и ГС за ОПГ. Изменено 31 июля, 2023 пользователем ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #18 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Гражданский намеренно уходил от рп, за что и был затулен, не уместно давать тут за пг. Ваши сотрудники даже ничего не предприняли. И от вас не было отыгровок на код-0 вы просто сказали между своими, что у вас какой то код-0 на гувд приволжска. Покажите мне где вы отыграли кнопку сос. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #19 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 23:46, Teo_Moretti сказал: Гражданский намеренно уходил от рп, за что и был затулен, не уместно давать тут за пг. Ваши сотрудники даже ничего не предприняли. И от вас не было отыгровок на код-0 вы просто сказали между своими, что у вас какой то код-0 на гувд приволжска. Покажите мне где вы отыграли кнопку сос. Код 0 откинули, есть смысл дублировать код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #20 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У ОПГ не было намерений устраивать там код-0, стрелял лишь один боец, за что будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться