Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 1.Ваш никнейм: Moretti_Power 2.Никнейм нарушителя: Wendy_Gromova 3.Причина жалобы: обход бана 4.Док-ва: в ЛС сзфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aliii 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравия желаю с чего такие выводы ? Если же вы про аккаунт в ютубе то этот как у всех громовых говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте. Прикрепляйте док-ва к данной жалобе. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Доказательства имеют закрытый характер, так же не хочу чтоб этим воспозовались обходчики, такие как Wendy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. О каком таком закрытом характере может быть речь? Не припоминаю что обычные игроки, имели информацию с закрытым характером. Ожидаю 24ч. на предоставление док-ва к жалобе. Так же если действительно там что-то с закрытым характером. Вот мои контакты - https://vk.com/lewis_morello. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 Док-ва не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...