Перейти к содержанию
Christopher Clark

(ГИБДД г. Мирный) Aleksandr_Castle

Рекомендуемые сообщения

Christopher Clark

1. Ваш никнейм: Chrostopher_Clark
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Castle
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник нагло NonRP во время погони, ездит за нами по миникарте.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4ulnsKmE7yU

Поделиться сообщением

Alex Ostrovskiy

Добрый вечер! Я — Лейтенант УГИБДД по г. Мирный, Александр Кастл.

Прилагаю свой ответ к жалобе.

Если вы так твердите о РП, то заметен тот факт, что мы находимся на плоской, прямой дороге. Это говорит о том, что в Реальной жизни, которую мы отыгрываем, я бы Вас в любом случае заметил, Ваш поворот к Автосалону. Погода не дождливая, ясная. Взгляните в реальной жизни в окно, и подумайте, сколько вы километров видите до горизонта? На вашем фрагменте прекрасно видно, как мой значок на Мини-Карте прорисовался, во время вашего поворота, а это значит, что я был в менее, чем километре от Вас.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Добрый вечер. Для начала изучите правила форума. Я надеюсь администрация выдаст наказания.
6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

В 30.07.2023 в 21:15, Aleksandr_Castle сказал:

Если вы так твердите о РП, то заметен тот факт, что мы находимся на плоской, прямой дороге. Это говорит о том, что в Реальной жизни, которую мы отыгрываем, я бы Вас в любом случае заметил, Ваш поворот к Автосалону. Погода не дождливая, ясная. Взгляните в реальной жизни в окно, и подумайте, сколько вы километров видите до горизонта? На вашем фрагменте прекрасно видно, как мой значок на Мини-Карте прорисовался, во время вашего поворота, а это значит, что я был в менее, чем километре от Вас.

У нас не фулл РП проект, ожидаю ответа лидера на счет дайнной ситуации. Ваш ответ я услышал.

Поделиться сообщением

Alex Ostrovskiy
В 30.07.2023 в 21:23, Christopher Clark сказал:

Добрый вечер. Для начала изучите правила форума. Я надеюсь администрация выдаст наказания.
6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

У нас не фулл РП проект, ожидаю ответа лидера на счет дайнной ситуации. Ваш ответ я услышал.

Это не чрезмерное использование шрифта. К счастью есть такое понятие, как "Заголовок".

В 30.07.2023 в 21:23, Christopher Clark сказал:

Какое-никакое, а РП у нас есть. Мы в любом случае отыгрываем реальную жизнь и должны также размышлять. Ограничения игры никак не должны влиять на отыгровку.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

На рассмотрении. Ответ задержится.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

При дороге которые имеет выделенные съезды, сотруднику ничего не запрещало исследовать прилегающие территории. К тому же хочется подметить, что из виду вы были упущены на секунды, вы не прятались и не стояли там кучу времени. Также, имея понятие про машину у которой обычный ДВС и разгоняется она не как какой-нибудь суперкар, можно логически предположить, что если на дороге вас не видно, то соответственно вы свернули с основного полотна на какой-нибудь поворот. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Вечер добрый.

Ответ лидера дан.

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...