glavniy.tut 65 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Haun_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Спойлер 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 июля, 2023 пользователем glavniy.tut * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. В чем заключается провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. На связи многоуважаемый Windy_Kalashnikov. Не заметил от себя какой-либо провокации, вы находились в ИВС и вас это ни на что не подстрекало. Слова же были сказаны моим коллегам из МВД после рейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glavniy.tut 65 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Дополняю док-ва Ваш вердикт меня более не интересует, передавайте жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 И все таки, что нам это дает? Никаких оскорблений, провокаций на перестрелку или что-либо еще не заметил. Повторюсь, мои слова в отделе полиции были адресованы не вам, вас это ни к чему не обязывало и ни на что не подстрекало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Провокации на доказательствах я не увидел, сотрудник никак не хотел Вас "задеть". Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный. Как и видно на ваших доказательствах, высказывания сотрудника были адресованы не Вам, в том числе и не Вашим коллегам. В момент вашего появления в КПЗ, сотрудника возле него не было, он находился где-то на территории отдела и никак не мог знать о том, что вы появились в КПЗ. Нарушений не увидел. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glavniy.tut 65 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Данный сотрудник ввел со мной перестрелку, но на моей видеозаписи этого не видно, после моего убийства сотрудник подбежал ко мне и успел прописать 0, а затем я оказался в КПЗ. Запросите дополнительные док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте. На ваших доказательствах видно, что вы ведёте перестрелку совершенно с другим человеком. Сотрудник о котором вы утверждаете, никак бы не смог успеть телепортировать в отделение ГУ МВД, в момент вашей смерти, специально для того, чтобы как вы называете "провоцировать вас". Дополнительные доказательства в данной ситуации не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glavniy.tut 65 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2023 3 сотрудника за мной бежало, в масках не кого не было, вокруг оглянулся, 1 убит, 2 спереди меня, и справа калашников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2023 Повторюсь, ваши доказательства ничего не дают. Отправленные мною сообщения ни на что не подстрекали вас (напасть на ГУ МВД, уехать под базу во время погони и т.д.). Под базой я также не находился и никого под ней не провоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте. Как и писал выше, данные действия не расцениваю как попытку спровоцировать ПГ на действия. Мой вердикт остаётся не изменным. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться