Aleks_Lis 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Wilfried_Schneiderman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SgZNL7qsTeI 5. Суть жалобы: По не понятным причинам, подбежал ко мне одел наручники и посадил за проникновения на закрытую территорию, даже не предупредил.Требую объяснений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 20:55, Aleks_Lis сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Wilfried_Schneiderman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SgZNL7qsTeI 5. Суть жалобы: По не понятным причинам, подбежал ко мне одел наручники и посадил за проникновения на закрытую территорию, даже не предупредил.Требую объяснений! Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Задержаны были за нарушение 6.8 УК РП. Предупреждать я вас не обязан. 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; док-ва нарушения Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера и следящего. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 20:49, Wilfried_Schneiderman сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Задержаны были за нарушение 6.8 УК РП. Предупреждать я вас не обязан. 6.8 УК РП док-ва нарушения Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера и следящего. Покажи мне где там закрытая территория? Ты несешь полный бред и задержал меня из-за того дабы тебе плюс пошел к повышению звания,Все предупреждают а ты тут герой нашелся, меньше всех платят походу. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Aleks_Lis Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 23:40, Aleks_Lis сказал: Покажи мне где там закрытая территория? Все прописано в законе. Ожидайте лидера и следящего. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 В 30.07.2023 в 21:59, Wilfried_Schneiderman сказал: Все прописано в законе. Ожидайте лидера и следящего. Так покажи где закрытая территория? что ты ливаеш сразу. В 30.07.2023 в 21:59, Wilfried_Schneiderman сказал: Все прописано в законе. Ожидайте лидера и следящего. Закрытой территорию я там не наблюдаю, всё открыта. Если бы она была закрыта то висели бы таблички вход запрещен и тому подобное, всего этого там не наблюдается, а то что для вас и для Админов это закрытые территории, то это уже ваши фантазии! а так же НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Задержаны были верно, за проникновение на охраняемый объект. На втором этаже отдела полиции города Приволжск можно находиться только около маркеров покупки/перевеса номеров, а также получения страховки - Статья 6.8 УК РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Статья 6.8 УК РП: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 18:16, Ivan_Miridonov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Задержаны были верно, за проникновение на охраняемый объект. На втором этаже отдела полиции города Приволжск можно находиться только около маркеров покупки/перевеса номеров, а также получения страховки - Статья 6.8 УК РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Статья 6.8 УК РП: Показать контент Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Еще раз повторяю,покажи мне где закрытая территория! покажи табличку? покажи Охрану? где она там сидит? ты мне щас говоришь бред полный который не можешь даже доказать, а упираешься в свои статьи! своими словами слабо ответить что ли? ты мне суешь статью которая даже не действительна данной ситуации! там не закрытая территория! там не охраняемая территория! то что вы задерживаете людей за проникновения на кокуе то там закрытую так называемую территорию которая открытая, это уже НонРП! вы пытаетесь доказать то чего нету на самом деле. Требую внимания Администрации! так же изменения данной статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Задержаны верно, согласно статье 6.8 действующего УК РП проникновение в коридор далее части с перевесом номеров - нарушение. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться