Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГИБДД г.Приволжск - Axe_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Lawrance_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin
3. Суть: Добрый, представьте мне док-ва на моё нарушение, за что был лишён прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PF1Hwik

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Приветик, я игрок на которого была написана жалоба.
Вы нарушили 17.6 КоАП, за что были лишены ВУ на 2 дня. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

Док-ва штрафов: https://imgur.com/a/LtbEpHs
Док-ва передвижения: https://www.youtube.com/watch?v=nODXrdvCpJk

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Не наблюдая тут факта передвижения автомобиля, так как меня толкали, значит я не передвигался на нём, она даже не заведена была, в следствии чего, лишили прав меня ни за что, более ваших слов не хочу слышать, ожидаю ответа от лидера, также вы кидаете предупреждение водителю банана, а не мне

"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.
Не наблюдаю на вашем видео, что машина вообще была заведена)

Изменено пользователем Lawrance_Scalleta

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Ваши слова мне приводят такую аналогию из жизни.
Меня взяли на трос, но у меня нет прав. Меня остановили сотрудники ГИБДД и говорят, что я управляю ТС. На что я им отвечу "Ну так она заглушена, я просто баранку кручу". 

Представили, подумали?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Да представил, автомобиль не считается механическим транспортом, пока он не заведён, я вам из ПДД приложил пункт, в КоАПе четко прописано, УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКИМ ТРАНСПОРТОМ, пока автомобиль двигатель не заведён, авто не считается механическим транспортом, делаем выводы, ожидаю ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Ожидайте, но прав не ждите :3

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Также, хотелось бы упомянуть тот факт, что меня уже посадили в КПЗ и со мной РП процесс был окончен, вы мне не можете выписывать штрафы или лишать прав когда я там.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Окей.

Наверное, когда вы в КПЗ, то мы резко забываем всё и вообще вы больше не РП персонаж и у вас неприкосновенность, потому что вы депутат госдумы города Рязань.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Несколько задержусь с ответом ввиду отсутствия чёткого понятия "Управление транспортным средством" в ПДД Провинции. Приношу извинения. 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Поправлю вас , управление механическим транспортным средством , также хотелось бы упомянуть тот факт, что сотрудник не кидал мне предупреждение, а банану, что меняет всё в корне, так как меня сотрудники не останавливали.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Тип, если не кидал преды, то лишать теперь нельзя? Пон. *смех*

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Прошу прощения за задержку в рассмотрении.

По итогу обсуждений со следящей администрацией, считаю что вы были лишены прав обоснованно, т.к. управление транспортным средством - это процесс контролирования движения данного транспортного средства, что и происходит на видеозаписи сотрудника. Неисправность автомобиля не играет роли, ведь вы всё равно на нём передвигались. Приведённый вами термин описывает общий принцип конструкции и распространяется на неисправные транспортные средства. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Даже, если вопросы остались - закрывайте. 
Слушать мало смысла

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Конечно вопросы остались. Я все ещё считаю что сотрудник ГИБДД лишил меня прав по нРП.

Объясню почему. Оформление гражданина и все процессуальные действия проводятся до заключения в местах лишения свободы. В том числе выдача розыска, лишение прав и выписка штрафов. После того как игрок отправляется в КПЗ, РП-ситуация с ним считается окончена. Почему? Также объясню. Согласно реальному законодательству в КПЗ/ИВС человек не может находится более 10 суток. Сотрудники полиции же согласно РП, отправляют людей в тюрьму сроком от 1 года и более. В данном случае, я был приговорен к 3 годам лишения свободы.
Так как ни суда, ни ФСИН в провинции системно нет, согласно РП после активации команды «/arrest ID», игрок отправляется отбывать наказание в тюрьму.

Заявление сотрудника насчёт того что они не тупые и все помнят конечно хорошо, но только вот 30 минут = 3 года, соответственно с момента заключения, время для игрока начинает с точки зрения РП идти по другому и вести с ним РП процесс уже нельзя, так как за 10 минут для игрока пролетает целый год, за 5 минут соответственно 6 месяцев, за 2 с половиной минуты 3 месяца. То есть пока человек находился в тюрьме, прошло несколько месяцев, потом про него вдруг вспомнил сотрудник ГИБДД, приехал в тюрьму где он отбывает наказания и там лишил его прав. С вашей логики все именно так и вышло.

Считаю что взаимодействие с человеком находящимся в кпз - является нРП. По итогу - сотрудника наказать согласно ВПС и ОПС, а мне вернуть права.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Ввиду отсутствия вопросов передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера.

Не увидел ваше прошлое сообщение из-за модерации. Увы, имеется практика заочного рассмотрения административного дела, в вашем случае по факту нарушения 17.6 КоАП РП, однако нигде не увидел способ получения ваших данных сотрудником. Запросил у него доказательства данного момента.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Увы, но это только ваши догадки.
Я могу сделать и свою, только не буду писать сочинение, а просто коротко распишу. Попадая в КПЗ, вы ожидаете ваше отправление в тюрягу. Всё.
Писать про то, что РП процесс закончен и вы не досигаем - бред. Обычная игровая условность, которая никак не запрещает контактировать с вами.
Док-ва данных: https://imgur.com/a/gqZiVur
Вы называете сами свою серию паспорта далее вас пробивает сотрудник и выдаёт розыск.

похожие ситуации были ранее.
Как можете это прокомментировать? 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Приводить в пример жалобы годичной давности - глупо. Доказательства в жалобах принимаются только в течении 7 дней. За год менялись и ФЗоП и ОПС и много чего другого, так что руководствоваться данными рукописями не имеет смысла и нужно думать своей головой. Если вы этого сделать не можете, передавайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Сотрудник получил ваши данные от вас же, стало быть нет никаких преград для привлечения вас к административной ответственности.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff
В 04.08.2023 в 00:53, Lawrance_Scalleta сказал:

Приводить в пример жалобы годичной давности - глупо. Доказательства в жалобах принимаются только в течении 7 дней. За год менялись и ФЗоП и ОПС и много чего другого, так что руководствоваться данными рукописями не имеет смысла и нужно думать своей головой. Если вы этого сделать не можете, передавайте жалобу выше.

Все не согласные с вашим мнением не думают головой? 

По поводу изменений, если вы за ними так чательно следили, то прошу скинуть те изменения, которые могли повлиять на решения в жалобе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...