Перейти к содержанию
Trevor_Samuelson

[УМВД-М] Nikolay_Semenyugin

Рекомендуемые сообщения

Trevor_Samuelson

1. Ваш никнейм: Asmodei_Solntsevskiy
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semenyugin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AJJlQW-dtoo
5. Суть жалобы: Приветствую, хотел бы увидеть запись от его лица, как он меня нашел и как действовал при "погоне". На (00:05) видно предупреждения выйти из авто, но я не выходил и после этого, наведя пистолет на меня, поступило третье предупреждение (00:31). Дальше я пытался скрыться (00:31 - 03:31) и уже 3 минуты после последнего предупреждения проходит. Получается успешно уехал от сотрудников. Но они продолжают за мной ехать (с 04:20 можно увидеть это) они подъезжают к моей машине (04:35) и вместо того, что бы разбежаться по сторонам, хотя бы искать меня в разных направлениях, они получается видят по "миникарте" и едут в то направления куда бегу я. С (04:45) видно как я пытаюсь убежать подальше и спрятаться в доме. На (05:15) прячусь в дом и на (05:55) меня находят. Меня удивило как меня нашли и сколько времени прошло с последнего предупреждения.

Изменено пользователем Asmodei_Solntsevskiy
Дополнение

Поделиться сообщением

Nikolay_Semenyugin

Здравствуйте , я являюсь тем сотрудником на которого подана жалоба. Подал на вас запрос как вы были в нашей юрисдикции. Нашёл вас в доме по сводкам от дежурного. В дом заходить я имею право по ФЗоВНГ. Ещё вопросы?

Изменено пользователем Amir_Gareev

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

Я хочу посмотреть запись от вашего лица, что не понятного? По моим записям это очень странно и  возможно НонРП.

Изменено пользователем Asmodei_Solntsevskiy

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.

Жалоба составлена не по форме, 12 часов на исправление.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

Исправил.

Поделиться сообщением

Nikolay_Semenyugin

Здравствуйте ещё раз, ответ немного задержится 

Изменено пользователем Amir_Gareev

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Еще раз здравствуйте, ВПС разбирать не в моей компетенции, но сотрудник действительно мог найти вас по камерам. Да, камеры не возле домов, а на заправке (4:34), а так же на контактных опорах (4.40).

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

Начало от принятия запроса, а дальше и саму погоню. Вся запись, от того как вы за мной ехали и до задержания.

В 30.07.2023 в 21:21, Teresa_Williams сказал:

Еще раз здравствуйте, ВПС разбирать не в моей компетенции, но сотрудник действительно мог найти вас по камерам. Да, камеры не возле домов, а на заправке (4:34), а так же на контактных опорах (4.40).

Они не проверяли другие дома, они видят через заборы? Даже просто снизить скорость и проезжать по каждой линии через дома, уже будет лучше, чем сделали они.

Поделиться сообщением

Nikolay_Semenyugin

Приветствую, чужие дома мы как раз таки проверяли, предоставлю док-ва. 
Повторный запрос: https://imgur.com/a/w7PqUXY
Нашел Вас в доме об актуальных сводках от дежурного: 

Вопросы ко мне еще остались?

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

Запись не вся, но за рулем не вы. Как вы поняли, что я зашел в дом? Кто вам это сообщил? У домов нет камер, вам никто не может это сообщить. Это значит, что вы должны не сразу в дом бежать, а "прочистить" территории у домов как минимум, не так ли? И еще, на тот момент я был ООП, как вы можете ездить за ООП, если вы не состоите в ОСН?

Поделиться сообщением

Nikolay_Semenyugin

Внимательно смотрите видео, я вам представился, я являюсь сотрудником ОСН Гром, в ООП вы перешли при погоне. 

Сверху вам объяснили что на контактных опорах могут быть камеры. Больше спорить я не собираюсь , буду ждать ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

Погоня закончилась давно, потому что прошло 3 минуты вы о чем

Поделиться сообщением

Nikolay_Semenyugin

Вы вообще не читаете мои ответы? Я кинул на Вас запрос. Все, буду ждать ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Изучив дополнительные доказательства могу сказать так:

Сотрудник является бойцом ОСН "Гром" и так же независимо от одежды, подчиняется ФЗоВНГ. Даже если он не был бы бойцом ОСН, то у вас был визуальный контакт.  Не важно сколько прошло времени от вашего контакта, погоня могла так же продолжаться. Когда сотрудники подъезжали к домам, они запросили сводку от дежурного (актуальная информация), как ранее сказала, камеры были на заправке и на контактных опорах. Сотрудники выяснили примерный квадрат и начали обыскивать частный сектор. Передаю жалобу ПГСу.

Спойлер

ФЗоВНГ:

1.15. Независимо от форменной одежды, сотрудник нацгвардии подчиняется только настоящему Федеральному закону и 7 главе Федерального закона "О полиции". Федеральный закон "О полиции" на сотрудников нацгвардии не распространяется, кроме 7 главы.

Изменено пользователем Teresa_Williams

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, соглашусь с ответом лидера.
Сотрудник полиции мог запросить сводку от дежурного. Что также прошу заметить на камеры видеонаблюдения где Вы пробегали в тот момент (АЗС, Вокзал). В тот момент по камерам видеонаблюдения было видно, в какую сторону Вы направлялись, тем самым дежурный мог передать информацию сотруднику. После чего сотрудники начали обыскивать частный сектор.
Вопросы еще имеются ?

Поделиться сообщением

Trevor_Samuelson

Хорошо, вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...