Перейти к содержанию
3a4eM_MHE_HuK

Жалоба на Livio_Moretti

Рекомендуемые сообщения

3a4eM_MHE_HuK

1. Ваш ник: Angelar_Bellic
2. Ник бойца: Livio_Moretti
3. Суть жалобы: Проезжал мимо серой C63 в районе заправки возле ТК в Приволжске, в машине было 3 человека, 1 афк. Заезжая во двор, услышал выстрел в спину, стрелка установить не удалось. После чего, догнав ту же самую C63, в машине сидело уже 2 человека, один по прежнему сидел в АФК. Исходя из всей выше описанной ситуации, склоняюсь к тому, что стрелял либо Kosmo_Moretti, либо Livio_Moretti, но судя по тому, что один челик загадочно ливнул, считаю что нарушителем был именно последний. В любом случае, жду откат ситуации, ссылаясь на пункт РПГ: 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах.
4. Доказательства: https://youtu.be/xuLAAehNyaU

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Привет я - Kosmo!

В жалобе недостаточно док-в, до свидания

Поделиться сообщением

adi

Пгиветствую Я Ливио Моретти!

Доказательств на то, что выстрелил именно я недостаточно и вы меня обвинить не можете. Всё да свиданья 

Изменено пользователем mathieu

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Приветствую!

Недостаточно доказательств. На сервере действует презумпция невиновности. Вы должны доказать сам факт выстрела, а именно кто выстрелил. 

Изменено пользователем Amadeo Moretti

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера.
Вопросы?

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

"Вы должны доказать сам факт выстрела, а именно кто выстрелил"- факт выстрела на записи виден. На радаре нет никого, кроме серой цешки, которая сидит на хвосте с того самого перекрестка рядом с ТК, до момента выстрела. Так что в любом случае, выстрелил кто-то из этих трёх. И так как на моей записи чётко видно, что кроме них никого рядом нет, жду откат этого момента, согласно пункту 2.2 РПГ:
Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Вы не доказали вину бойца, а по догадкам банить не можем.
Доказательства также запрашиваются тогда, когда вина бойца доказана.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

"Доказательства также запрашиваются тогда, когда вина бойца доказана"- на что ты ссылаешься выписывая подобное?
2.2 пункт РПГ, жду откат

Поделиться сообщением

adi

Если ты обвиняешь меня в нарушении, то именно ты должен доказать вину. Этот пункт создан для того, чтобы я в случае чего мог предоставить доказательства при условии твоих полных и хватающих для обвинений 
Положение об администрации, пункт 1.13:
1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. 

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Ссылаясь на презумпцию невиновности. Боец не может быть обвинен в чем-то, если его вина не доказана. Если вины бойца нет, то и доказывать свою "правоту" согласно 2.2 РПГ  не требуется.

Изменено пользователем Franco Haunted

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Привет, полностью согласен с ответом своего товарища.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

Я понимаю, что очень сложно воспринимать текстовую информацию, но попробуй ещё раз прочитать мой ответ: факт выстрела на записи виден. На радаре нет никого, кроме серой цешки, которая сидит на хвосте с того самого перекрестка рядом с ТК, до момента выстрела. Так что в любом случае, выстрелил кто-то из этих трёх. И так как на моей записи чётко видно, что кроме них никого рядом нет, жду откат этого момента, согласно пункту 2.2 РПГ:
Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах.
На протяжении всей записи видно машину, которая не уходит с поля зрения радара. Очень смешно наблюдать, как ты из себя дурачка строишь, пользуясь тем, что ты стрелял в спину и никнейма не видно, но ФАКТ выстрела на записи имеется, факт взаимодействия с гражданским, так что пункт 2.2 РПГ вступает в силу.

Поделиться сообщением

adi

Это мог сделать человек в маске из-за угла, а не я, поэтому и нужны полные док-ва.

Изменено пользователем mathieu

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Виден факт выстрела, но не факт нарушения от конкретного бойца.
Вы не можете со 100% вероятностью утверждать, что именно тот боец в той машине выстрелил, т.к. на записи у вас этого нет.
Можно строить кучу догадок, кто и как выстрелил, потому и доказательств недостаточно.
Вы же не доказали взаимодействия бойца с вами, даже не знаете кто конкретно с вами взаимодействовал, следовательно и запрашивать в данной ситуации доказательства неправильно.

Дублировать по нескольку раз пункт не стоит, я прекрасно знаю о чем этот пункт гласит, и когда он применяется.

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

Я могу на 100% утверждать, что именно "боец" в той машине выстрелил, т.к. у меня есть, прикинь себе РАДАР, на котором никого кроме меня и этой машины нет, а также выстрел приходится сзади. Найс админишь, братанчик

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Нельзя полагаться только на радар. Те же маски вполне скрывают с радара.

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

Мне смешно с того, какие отмазки вы тут коллективно лепите, но какие маски, какие выстрелы из-за угла, когда на записи, выстрел прилететь мог только лишь сзади, т.е. со стороны дороги или по ту сторону от неё, но там никого нет, кроме челов с радара.
Бесконечную игру в дурочка играть не стоит, просто обновляй раздел жалоб на администрацию теперь.

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

Баллы за оффтоп малышарику выдайте
https://imgur.com/a/vaNf092

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Если вы не согласны со мной - подавайте жалобу на мое имя.
Баллы за оффтоп будут выданы.
Закрыто.

Изменено пользователем Franco Haunted

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...