3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш ник: Angelar_Bellic 2. Ник бойца: Livio_Moretti 3. Суть жалобы: Проезжал мимо серой C63 в районе заправки возле ТК в Приволжске, в машине было 3 человека, 1 афк. Заезжая во двор, услышал выстрел в спину, стрелка установить не удалось. После чего, догнав ту же самую C63, в машине сидело уже 2 человека, один по прежнему сидел в АФК. Исходя из всей выше описанной ситуации, склоняюсь к тому, что стрелял либо Kosmo_Moretti, либо Livio_Moretti, но судя по тому, что один челик загадочно ливнул, считаю что нарушителем был именно последний. В любом случае, жду откат ситуации, ссылаясь на пункт РПГ: 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах. 4. Доказательства: https://youtu.be/xuLAAehNyaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Привет я - Kosmo! В жалобе недостаточно док-в, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Пгиветствую Я Ливио Моретти! Доказательств на то, что выстрелил именно я недостаточно и вы меня обвинить не можете. Всё да свиданья Изменено 30 июля, 2023 пользователем mathieu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Приветствую! Недостаточно доказательств. На сервере действует презумпция невиновности. Вы должны доказать сам факт выстрела, а именно кто выстрелил. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 "Вы должны доказать сам факт выстрела, а именно кто выстрелил"- факт выстрела на записи виден. На радаре нет никого, кроме серой цешки, которая сидит на хвосте с того самого перекрестка рядом с ТК, до момента выстрела. Так что в любом случае, выстрелил кто-то из этих трёх. И так как на моей записи чётко видно, что кроме них никого рядом нет, жду откат этого момента, согласно пункту 2.2 РПГ: Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Вы не доказали вину бойца, а по догадкам банить не можем. Доказательства также запрашиваются тогда, когда вина бойца доказана. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 "Доказательства также запрашиваются тогда, когда вина бойца доказана"- на что ты ссылаешься выписывая подобное? 2.2 пункт РПГ, жду откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 Если ты обвиняешь меня в нарушении, то именно ты должен доказать вину. Этот пункт создан для того, чтобы я в случае чего мог предоставить доказательства при условии твоих полных и хватающих для обвинений Положение об администрации, пункт 1.13: 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Ссылаясь на презумпцию невиновности. Боец не может быть обвинен в чем-то, если его вина не доказана. Если вины бойца нет, то и доказывать свою "правоту" согласно 2.2 РПГ не требуется. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2023 Привет, полностью согласен с ответом своего товарища. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2023 Я понимаю, что очень сложно воспринимать текстовую информацию, но попробуй ещё раз прочитать мой ответ: факт выстрела на записи виден. На радаре нет никого, кроме серой цешки, которая сидит на хвосте с того самого перекрестка рядом с ТК, до момента выстрела. Так что в любом случае, выстрелил кто-то из этих трёх. И так как на моей записи чётко видно, что кроме них никого рядом нет, жду откат этого момента, согласно пункту 2.2 РПГ: Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах. На протяжении всей записи видно машину, которая не уходит с поля зрения радара. Очень смешно наблюдать, как ты из себя дурачка строишь, пользуясь тем, что ты стрелял в спину и никнейма не видно, но ФАКТ выстрела на записи имеется, факт взаимодействия с гражданским, так что пункт 2.2 РПГ вступает в силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Это мог сделать человек в маске из-за угла, а не я, поэтому и нужны полные док-ва. Изменено 30 июля, 2023 пользователем mathieu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2023 Виден факт выстрела, но не факт нарушения от конкретного бойца. Вы не можете со 100% вероятностью утверждать, что именно тот боец в той машине выстрелил, т.к. на записи у вас этого нет. Можно строить кучу догадок, кто и как выстрелил, потому и доказательств недостаточно. Вы же не доказали взаимодействия бойца с вами, даже не знаете кто конкретно с вами взаимодействовал, следовательно и запрашивать в данной ситуации доказательства неправильно. Дублировать по нескольку раз пункт не стоит, я прекрасно знаю о чем этот пункт гласит, и когда он применяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2023 Я могу на 100% утверждать, что именно "боец" в той машине выстрелил, т.к. у меня есть, прикинь себе РАДАР, на котором никого кроме меня и этой машины нет, а также выстрел приходится сзади. Найс админишь, братанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2023 Нельзя полагаться только на радар. Те же маски вполне скрывают с радара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2023 Мне смешно с того, какие отмазки вы тут коллективно лепите, но какие маски, какие выстрелы из-за угла, когда на записи, выстрел прилететь мог только лишь сзади, т.е. со стороны дороги или по ту сторону от неё, но там никого нет, кроме челов с радара. Бесконечную игру в дурочка играть не стоит, просто обновляй раздел жалоб на администрацию теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2023 Баллы за оффтоп малышарику выдайте https://imgur.com/a/vaNf092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #19 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Если вы не согласны со мной - подавайте жалобу на мое имя. Баллы за оффтоп будут выданы. Закрыто. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться