Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Kasper_Fernandez 2. Никнейм бойца: Pavlo_Moretti 3. Суть жалобы: доброй ночи. Вы правда считаете, что доказательств на восстановление достаточно? Нарушение пункта 2.16 УЛПГ. Спойлер 2.16 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/671643-zayavlenie-na-vosstanovlenie-moretti-mafia/?do=findComment&comment=4816998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую! Доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Почему доказательств недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Потому что я тоже могу взять никнейм какого-нибудь человека и взять скриншот find'a. Как минимум вместе со скриншотом find'a нужна ещё и статистика, дабы удостовериться, что это действительно его аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Статистика также предоставлена бойцом, присмотритесь внимательнее. Ник на скриншоте со статистикой и с find сходятся. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Так я тоже могу взять никнейм какого-нибудь человека, который уже сменил на другой, взять скриншот его find'a и восстановиться. Для восстановления нужны доказательства того, что это один и тот же аккаунт, а не разные. Да и скриншота статистики в поле "Доказательства для восстановления" нет. Изменено 30 июля, 2023 пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Тем не менее, вполне возможно сверить по банковскому счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Что Вы сверите? Объясните мне пожалуйста. Посмотрим скриншот по ссылке "Статистика" в главе "Ваши данные до исключения из ОПГ". Видим там скриншот, на котором 16 уровень и дата 12.07.2023. Потом посмотрим скриншот по ссылке "Доказательства того, что Вы находились в ОПГ" в главе "Ваши данные до исключения из ОПГ". Видим там скриншот, на котором 46 уровень и дата 14.07.2023. Потом посмотрим скриншот по ссылке "Статистика" в главе "Ваши данные в настоящие время". Видим там скриншот, на котором 17 уровень и дата 29.07.2023. Мало того, что разрешение экрана поменялось, так ещё Вы мне хотите сказать, что игрок за два дня получил 30 уровней и 29 потерял? Это не его доказательства/доказательства подделаны. Изменено 30 июля, 2023 пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2023 Все же, считаю, что доказательств на восстановление достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться