AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш ник: Boba_Rostovskiy 2. Ник сотрудника: James_Lewis, Ruslan_Mayorov, Erron_Floppa 3. Суть жалобы: Ну во первых осуждаю полицейского который меня тазернул с велика , отпустив при этом пульт управления, считаю действия НОН рп. Во вторых сотрудники вывезли меня за город и хотели утопить в реке, но мой перс оказался не таким уж и слабым и у него открылось второе дыхание, меня просто бросили. 4. Доказательства: *речка* *полисмен спецназовец* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан777 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Добрый вечер На связи Нач ППС Руслан Майоров Утопили мы вас не намерено,на вашем видео видно что машина подлетела и потеряла управление после чего упала в море. За собой нарушений не вижу Ждём ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Жду ответа других Изменено 29 июля, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи Глав.Зам.Нач ГУВД по г. Приволжск, Ариелли Морелло. Приступим к разбору вашей жалобы. По поводу сотрудника на велосипеде, будет наказан выговором согласно 4.3 ПдГС: Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток! 1. В борьбе с преступниками все способы хороши, поэтому применил велосипед. 2. По поводу машины ничего сказать не могу, там такое страшное место, где все частенько улетают, машина подлетела - потеряла управление и сделать было уже ничего нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Слушайте, обращаюсь к James_Lewis, друг ты же так уверенно это делал, не боясь получить какой то там выговор, зачем ты щас мажешься, мне прикрепить больше видео, где слышны твои слова? Вы начали РП и потом просто сбежали не завершив его ( не убив меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 День Добрый! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск! Анатолий Новиков! Сотрудник на велосипеде будет наказан выговором по пункту 4.3 ПдГС. Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае получения блокировки будет наказан за 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором по 4.3 ПдГС. За остальными нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться