Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм игрока: Ararat_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EKL8pUScLOY https://youtu.be/y04WbtBYPdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Свободен были для полицейского, а я расхода не кидал, а если я расхода не кидал значит уход с места дтп Изменено 30 июля, 2023 пользователем Давид Давтян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 дтп у меня с кем было? правильно с рафом. так что жду жб от рафа В 29.07.2023 в 22:26, Давид Давтян сказал: Свободен был для полицейского, а я расхода не кидал, а если я расхода не кидал значит уход с места дтп и плюсом если мне сказал полицейский,что я свободен, то вопрос закрыт. от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Так вам полицейский сказал а не тот с кем дтп Изменено 30 июля, 2023 пользователем Давид Давтян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) хорошо, повторю еще раз. у меня было дтп с рафом. какое отношение вы имеете к этому дтп?? если рафа, что то не устраивает, то жду жб от него. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Ararat_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Попрошу Следящую Администрацию выдать Вам форумные баллы за несоблюдение этических норм, а точнее за слово "тебе" - это переход на ТЫ. Что касаемо ухода с места ДТП, то с Вашей стороны не достаточно доказательства, так как разница по времени между Вашими доказательствами целых 13 минут - в этот промежуток могло произойти многое. Вы могли решить эту ситуацию мирно или вызвать сотрудника ДПС (как я понял из доказательств участника группировки, сотрудник ДПС принимал участие в разборе ДТП). Если у Вас есть доказательства от начала и до конца, то прошу их предоставить с указанием ключевых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 Если бы я кинул расход, то не залил бы жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом от лидера. На вашем месте ДТП был сотрудник полиции, который разбирался по всей видимости в вашем ДТП. Нарушений от участника группировки не наблюдаю. На счёт того, что вы общаетесь на "Ты", лучше не стоит так разговаривать, а лучше общаться исключительно на "Вы" дабы не получить наказание. Сделаю вам на счёт этого предупреждение и не буду выдавать форумные баллы, надеюсь вы меня услышите и исправитесь. Вопросы по данной жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2023 Нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться