ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: McIntyre_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ, 6.9 ВПС, 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lXNGJetxiho Изменено 30 июля, 2023 пользователем ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Приветсвую! Никнейм написан не правильной форме. Отредактируйте. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток, по поводу 3.7 РПГ нарушений нет, 6.9 ВПС недостаточно доказательств, не видно полной ситуации, за нарушение 4.1 РПГ участник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Так же хочу обратить ваше внимание на то, что нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. В следующий раз тема, с подобными названиями в док-вах будет отклонена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 09:55, Lee_Damato сказал: Вопросы остались? Да, остались Никнейм не верно написан. Меня зовут Макинтайр а не Маклнтайр Изменено 30 июля, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Прошу автора темы исправить никнейм участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Приветствую. В 30.07.2023 в 08:39, Flex_Maestro сказал: за нарушение 4.1 РПГ участник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора По поводу 4.1 РПГ с мерой дисциплинарного взыскания не согласен, дисциплинарное взыскание в виде выговора тут не уместен, тут подходит строгий выговор. В 30.07.2023 в 08:39, Flex_Maestro сказал: Доброго времени суток, по поводу 3.7 РПГ нарушений нет. Цитата Тут создается такое ощущение, что видеофиксацию вы смотрели не полностью, либо пытаетесь прикрыть своего сотрудника. Таймкод: 1:10. Вырезка из 3.7 РПГ Цитата 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] По поводу 6.9 ВПС Попросите у сотрудника доказательства. Цитата 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Изменено 30 июля, 2023 пользователем ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 В 29.07.2023 в 21:42, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ сказал: 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lXNGJetxiho Зачем вы пишите такое название на видео ютуб? Вы понижаете мою честь и достоинство, что являеться нарушением:) Администрация, ну я думаю это наказуемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 Выговор за 4.1 РПГ вполне уместное и достаточное наказание. На таймкоде (1:10) участник сказал всего одно слово, это не чрезмерное использование мата, а так же не относится к неадекватному поведению, так как у вас явно был какой то конфликт и подобное высказывание участник вполне логично мог сказать. Плохо конечно что оскорбляет, но это не нарушение 3.7 РПГ. По поводу 6.9 ВПС, из за качества аудиодорожки в вашем видео, непонятно что говорит участник и не понятна причина вашего конфликта. Следовательно выдать наказание по пункту 6.9 ВПС я не могу. Так как угрозы жизни участника ПГ не было и использовать оружие не было причин, то и наказание по пункту 4.1 РПГ он получит. Просить док-ва у участника ПГ не вижу смысла, так как на ваших док-вах имеется все необходимое для вынесения вердикта. Если у вас имеются дополнительные док-ва, по которым можно будет наказать участника по пунктам ВПС, например 6.9 ВПС, то можете их предоставить. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 В 30.07.2023 в 20:21, Lee_Damato сказал: Вопросы остались? Да! Вы понижаете мою честь и достоинство, что являеться нарушением:) Посмотрите название видеоролика это прямо оскорбление моей имени! Администрация, ну я думаю это наказуемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Дополняю базу доказательств по поводу 3.7 РПГ - Тык А также доказательства по поводу 6.9 ВПС недостаточно (с качеством аудиодорожки всё отлично, стоило бы упомянуть в каком таймкоде что-то вас не устроило), Прошу попросить сотруднику предоставить доказательства всей РП ситуации раз уж недостаточно, и доказать что в данной ситуации с его стороны нарушении не было. Изменено 30 июля, 2023 пользователем ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 20:46, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ сказал: Дополняю базу доказательств по поводу 3.7 РПГ - Тык Мда, вы который провоцировали меня, меня тоже оскорбляли, чесали промежность рядом со мной, и моей подругой и это вы считаете что нормально да? Я терпел, но потом высказался! Так как я не "Терпила" в мою сторону были оскорбления, и была ко мне ваше оскорбительное поведение. И что? да я высказался признаю вину, но вы не признаете то что вы начали это! Изменено 30 июля, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2023 Ваши дополнительные док-ва сделаны в другой день, следовательно они никак не относятся к теме данной жалобы. А значит док-в для выдачи наказания участнику ПГ по пункту 3.7 РПГ недостаточно. Нет полной картины происходящего ранее, вижу лишь конфликтную ситуацию с участником ПГ, в ходе которой вы были убиты. За нарушение 4.1 РПГ участник понесет наказание, других нарушений не вижу. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 19:32, Lee_Damato сказал: Ваши дополнительные док-ва сделаны в другой день, следовательно они никак не относятся к теме данной жалобы. Это меняет что-то? Вы должны наказывать своего сотрудника за нарушение 3.7 ПГ, потому что доказательств там более чем для выдачи дисциплинарного взыскания. То-есть в данной теме вы не будете разбирать нарушение 3.7 РПГ, доказательства за что вам предоставлено? Нарушение имеются - соответственно вы должны выдать наказание, иначе в том случае будет написана жалоба на ваше имя, и это далеко не первая жалоба по которому пытаетесь прикрывать своего сотрудника. В 31.07.2023 в 19:32, Lee_Damato сказал: А значит док-в для выдачи наказания участнику ПГ по пункту 3.7 РПГ недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2023 Перечитайте пункт 3.7 РПГ, там подробно и ясно написано что запрещено "чрезмерное использование матов", в вашей ситуации у вас конфликт с участником ПГ. Следовательно ваш диалог в любом случае в негативной форме, участник не переходил рамки дозволенного и не общался с вами исключительно матом и оскорблениями, а значит и 3.7 РПГ он не нарушил. Угрожать мне написанием жалобы на мое имя не стоит, это ваше право, как игрока сервера, если вы не понимаете или не хотите понимать то, о чем я вам говорю, можете написать обжалование на мое имя по данному вердикту и побеседовать с руководством. Я же вам понятным языком объяснил почему в данном случае пункт 3.7 РПГ не нарушен. Понимать или нет - ваше право. Но вы должны осознавать, что вы как раз таки относитесь предвзято к участнику ПГ, с которым у вас случился конфликт, я же смотрю на всю ситуацию со стороны и вижу те нарушения, за которые участник и понесет наказание, а именно 4.1 РПГ. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Жалобу закрывайте, будет написана жалоба на ваше имя. Изменено 1 августа, 2023 пользователем ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2023 Понятно... В 30.07.2023 в 19:50, Vitaliy_Panakotov сказал: Зачем вы пишите такое название на видео ютуб? Вы понижаете мою честь и достоинство, что являеться нарушением:) Администрация, ну я думаю это наказуемо... Будет выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2023 Ваше право. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение