Roman_Rorenberg 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш ник: Aronne_Moretti 2. Ник сотрудника: Danie_Schulz, Marcellus_Schulz 3. Суть жалобы: 3.24 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/hKU8OyS9lgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь участником ОПГ на которого была подана жалоба - Marcellus_Schulz. В чем заключается провокация? Изменено 29 июля, 2023 пользователем Archangel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ОПГ ''Schulz Mafia'' Нарушений за бойцами не увидел, где собственно заключается провокация? Изменено 29 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 https://forum.gtaprovince.ru/topic/685067-zhaloba-na-archangel_moretti-camilo_moretti-kosmo_moretti/ Аналогичная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба которую Вы прикрепили, это совсем другая ситуация. По Вашей логике теперь нельзя на чужой территории стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Ассаляму алейкум, в чем заключается мое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2023 Нарушений нет. Никакой провокации я не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться