Roman_Rorenberg 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Aronne_Moretti 2. Ник сотрудника: Kamil_Schulz, Marcellus_Schulz, Matthis_Schulz, Abdurozik_Schulz 3. Суть жалобы: Дм килл,Рдм, дм кар 4. Доказательства: https://youtu.be/IW1kb2L7Wag Изменено 30 июля, 2023 пользователем 𝘾𝙖𝙡𝙫𝙞𝙣_67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ ''Schulz Mafia'' Предоставьте полную запись с самого начала взаимодействия, пока недостаточно доказательства ибо вы могли дать IC причину раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 согласен с ответом товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 https://youtu.be/seMkCQpTAjw остальной кусок в моем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Увы, но если у вас отсутствую доказательства именно от вашего лица, то жалоба не рассматривается. Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Они есть от моего лица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 23:17, 𝘾𝙖𝙡𝙫𝙞𝙣_67 сказал: 1. Ваш ник: Aronne_Moretti 2. Ник сотрудника: Kamil_Schulz, Marcellus_Schulz, Matthis_Schulz, Abdurozik_Schulz 3. Суть жалобы: Дм килл, дм кар 4. Доказательства: https://youtu.be/IW1kb2L7Wag Хорошо эти доказательства от вашего лица, а второй фрагмент, это уже доказательства вашего товарища, который сидит с ником ''Camilo_Moretti''(Могу в имени допустить ошибку, но не суть). Как вы это объясните, если док-ва должны быть от вашего лица? От лица который подаёт данную жалобу. Изменено 29 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Ждем СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, бойцы будут наказаны выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2023 Имеются ли у Вас полные доказательства от Вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) От моего только это. Докв достаточно чтоб запросить у участников причину на убийство Изменено 31 июля, 2023 пользователем 𝘾𝙖𝙡𝙫𝙞𝙣_67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2023 Ошибаетесь. Вы должны полностью доказать вину игрока, только в том случае он будет предоставлять доказательства и доказывать свою невиновность. По Вашим же доказательствам ситуация не до конца ясна. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться