Roman_Rorenberg 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Aronne_Moretti 2. Ник сотрудника: Abdurozik_Schulz, Ruprecht_Schulz 3. Суть жалобы: И что это за телепорт? 4. Доказательства: https://youtu.be/DOJxmpt3QsQ Изменено 29 июля, 2023 пользователем 𝘾𝙖𝙡𝙫𝙞𝙣_67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Не знаю баг какой то произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ ''Schulz Mafia'' Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь игроком с ником Ruprecht_Schulz. Нарушений с нашей стороны нет. Это всего лишь рассинхрон или же баг - называйте как хотите. Если более подробно углубиться в данную ситуацию, то можно сказать следующее, что за рулем автомобиля никто из нас не сидел, поэтому и произвести такие телепорты мы не могли. Также обратите внимание на то, что машина появляется в момент выхода моего товарища из автомобиля, что опять-таки указывает на баг. Поищу доказательства, но предоставлю их завтра (если они будут). Изменено 29 июля, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Вполне известный баг, нарушений не наблюдаю. Если Следящая Администрация решит иначе, то боец будет наказан блокировкой и будет исключён из ПГ за нарушение пункта 1.3 РПГ. Передано СзФ. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 В 30.07.2023 в 02:04, Amelia_Schulz сказал: Вполне известный баг, нарушений не наблюдаю. Пусть откат кинут от своих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Бойцы не должны вести запись 24/7. Данная ситуация является багом. Читов в данном случае нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться