Svyatogor_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1 Svyatogor_Moretti 2 Abdurozik_Schulz, Ruprecht_Schulz 3 Нонрп, + 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах. В случае, если свидетель ситуации имеет полные доказательства невиновности бойца, на которого есть подозрение в нарушении, то данные доказательства будут иметь полную силу. В таком случае наказание бойцу, на которого подана жалоба, не выдаётся. 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. 4 доки в лс Изменено 29 июля, 2023 пользователем Svyatogor_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ ''Schulz Mafia'' Доказательства предоставлять вы мне отказались. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Связалась с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 23:31, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Связалась с Вами. Док-ва в лс, подразумевает собой в лс Вашему сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Ожидаю от Вас доказательств в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Доказательства получила. НонРП нет, бойцы могли проезжать мимо и увидеть Вас. Никакого взаимодействия с Вами я не увидела. Вы первый открыли огонь, следовательно нарушений по РПГ так же нет. Итог - нарушений нет. Закрыто. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Sophie_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться