Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Chapmonte 3. Суть: Бездействие сотрудника МЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XC9YJB52oMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте! Вы сможете как-нибудь дополнить видеофрагмент? Хотелось бы увидеть запись с момента вызова 103. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. На вашем видео-фрагмете видно, как вы не вызвали "скорую помощь" соответственно сделать с вами я ничего не мог. Также, вы находитесь не в пределах города, госпитализировать вас не смог систематически. Помимо этого, в b чат последовало оскорбление, что видно на видео-фрагменте. Которое мне пришлось близко к сердцу. Но жалобу вы решили сделать на меня, по поводу бездействия. Не вижу нарушений со своей стороны, вижу лишь вашу личную неприязнь ко мне. Если у вас есть какие-то вопросы по анимации:(35,36 секунда). То это не более чем Мисклиик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Оскорбление шло не в вашу сторону во первых. Во вторых вы как минимум должны были отыграть базовое РП по проверке пульса и сознания, ибо зачем тогда врачи на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Это ваша вина, что вы не подметили кого именно оскорбили. А в тот момент, зная, и понимаю вашу неприязнь ко мне. Это вполне оправдывает тот факт что оскорбление пошло в мою сторону. Соглашусь по поводу "базового РП" но: 1) Вызов произведен не был 2) Даже если бы вы произвели вызов, системно принять не смог. 3) Я сообщил в (rob) о вас, но все кто ответили, были не на смене. 4) Давай-те до-пустим, что я все же отыграл так называемое "Базовое РП" что было бы после? Если госпитолизировать я вас не мог. А в МЗ, кто могли вам помочь, были "Офлайн" или же не на смене. 5) Если вам так хотелось отыграть РП могли бы сообщить в (b) чат, ибо в данной ситуации, я не видел смысла что то отыгрывать, после того, как Вы же оскорбили меня. Так и в конечном итоге, вам все равно пришлось самостоятельно оказаться в больнице. Вы погорячились с фразой "Зачем тогда врачи на сервере" как будто, они никогда вам не помогают/помогали. Но это лишь моё субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте! Ответа на мою просьбу не вижу. В таком случае буду рассуждать объективно. Вызова /call03 не вижу, так что и бездействия врача доказано быть не может. Насчёт взаимодействия /do вы правы, врач должен был отыграть это с вами. Также в чате увидел от Вас интересное сообщение. В случае этого, возможно врач и не хотел с вами играть Рп, так как мог посчитать ваши намерения не серьёзными. Ситуация максимум тянет на проведение беседы с сотрудником. Выдачу дисциплинарного наказания считаю не уместным. На этом у меня всё. Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. Вопросы какие-нибудь остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2023 С Ричардом разделяю своё мнение, могу лишь в качестве дополнения ещё прикрепить следующую тему: По ситуации она одинаковая почти что. Вопросов от Вас не возникло, поэтому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться