Перейти к содержанию
Rubi

[ГИБДД-?] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Rubi

1. Ваш никнейм: Rubi_Benson
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WEaWPVP
5. Суть жалобы: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. На скриншоте видно оскорбление от сотрудника

Изменено пользователем Rubi
Уточнил фракцию

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Здравия желаю! Являюсь лидером ОГИБДД-Н, оповестил сотрудника о жалобе. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, товарищ лейтенант Клинских , Спец бат при ОГИБДД Невского. Не вижу тут нарушений за собой,  обычный диалог с коллегой в патрульной машине. У нас с вами даже РП ситуации не было. Вы в машине сидели  и молчали за что и получили бан на 2 дня. По вашим доказательствам видно что я вообще стою не возле вас. И с кем я виду диалог в нон рп чат моё дело. Даже нет провокаций с моей стороны и выводить кого то на эмоции.  Больше нечего добавить. Передаю дело товарищу Начальнику и ПГС. Жду разумного ответа. Даже полистав гугл там тоже школотень не выдаст как оскорбление.

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov
В 29.07.2023 в 18:34, Rubi сказал:

5. Суть жалобы: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. На скриншоте видно оскорбление от сотрудника

Изучив жалобу, считаю что некомпетентен разбирать данный вопрос, довольно спорный момент,однако, считаю что недостаточно доказательств того что он оскорбил именно вас (и оскорбил ли?)

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Согласен с ответом лидера. Вот даже видео доказательства: Сижу спокойно и жду экипаж ОГИБДД Приволжска, не каких оскорблений и провокаций нет в ваш адрес.

Поделиться сообщением

Rubi
В 29.07.2023 в 19:53, Evgeny_Klinskih сказал:

Согласен с ответом лидера. Вот даже видео доказательства: Сижу спокойно и жду экипаж ОГИБДД Приволжска, не каких оскорблений и провокаций нет в ваш адрес.

Что же вы не полное видеодокозательство прислали товарищ лейтенант

В 29.07.2023 в 19:33, Evgeny_Klinskih сказал:

Здравствуйте, товарищ лейтенант Клинских , Спец бат при ОГИБДД Невского. Не вижу тут нарушений за собой,  обычный диалог с коллегой в патрульной машине. У нас с вами даже РП ситуации не было. Вы в машине сидели  и молчали за что и получили бан на 2 дня. По вашим доказательствам видно что я вообще стою не возле вас. И с кем я виду диалог в нон рп чат моё дело. Даже нет провокаций с моей стороны и выводить кого то на эмоции.  Больше нечего добавить. Передаю дело товарищу Начальнику и ПГС. Жду разумного ответа. Даже полистав гугл там тоже школотень не выдаст как оскорбление.

Если обратиться к ОПСГО, а именно к пункту 3.4, который гласит, что Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. То тут идет упоминание, что OOC(нон рп) чат тоже идет в учет вашей адекватности. Гугл не всегда выдаст то или иное слово как оскорбление, да и само слово используется в зависимости от ситуации, в нас же ситуация была больше схожа для слова, как оскорбление

Раз уж ваш сотрудник не удосужился прислать полный видеоотчет своим действиям, то его приложу я

Тайм код 1:18

Также делаю уточнение, что кроме нас 3(Я, товарищ Лейтенант Клинских и его напарник) больше никого не было. Значит делаю вывод, что неадекватное обращение в нон рп чат было адресовано в мою сторону

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вы забыли уточнить что там ещё был эвакуатор и автобус.

который педали путает...

Поделиться сообщением

Rubi
В 29.07.2023 в 20:17, Evgeny_Klinskih сказал:

Вы забыли уточнить что там ещё был эвакуатор и автобус.

После момента с вашими словами

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Так же на видео видно что я возле вас не  стою и веду диалог с напарником. А о чём мы говорим это уже наше дело, и что мы именно  говорим, это не как не сказывается. Мы даже вас не описали там машина итд.  А если согласно рп вы не отвечате то вас там и быть не должно..... Потому что машина глухо тонирована и мы не знаем есть кто в ней или нет.

Так же хочу подметить , сколько вы грязи на меня вылили в /b чат и я вам не слова не сказал в ответ, а знаете почему? Потому что вы правильно сказали: Я мужик 30 лет , а точнее 32 и обладаю выдержкой и высшей степени адекватности и не поддаюсь на провокации. А вам стоит научится манерам и не оскорблять в Нон Рп чат не знакомых вам людей с которыми вы даже не знакомы. Передаю дело пгс. 

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
Добавил текст.

Поделиться сообщением

Rubi
В 29.07.2023 в 20:22, Evgeny_Klinskih сказал:

Так же на видео видно что я возле вас не  стою и веду диалог с напарником. А о чём мы говорим это уже наше дело, и что мы именно  говорим, это не как не сказывается. Мы даже вас не описали там машина итд.  А если согласно рп вы не отвечате то вас там и быть не должно..... Потому что машина глухо тонирована и мы не знаем есть кто в ней или нет.

Так же хочу подметить , сколько вы грязи на меня вылили в /b чат и я вам не слова не сказал в ответ, а знаете почему? Потому что вы правильно сказали: Я мужик 30 лет , а точнее 32 и обладаю выдержкой и высшей степени адекватности и не поддаюсь на провокации. А вам стоит научится манерам и не оскорблять в Нон Рп чат не знакомых вам людей с которыми вы даже не знакомы. Передаю дело пгс. 

И как я вас оскорбил? 

Даете совет не оскорблять людей которых я не знаю? Уж извините, от Вас научился такому в момент процесса. Ведь как это правильно говорится, младшее поколение учится у старшего, тем более с учетом того, что я для вас "Школяр".

Прежде чем советы раздавать, вам для начала научиться правильным манерам общаться с людьми, даже в Нон РП чате, я Вас никак не оскорбил, а только назвал "30ти летним мужиком, который играет в игры и считает себя лучше других в силу возраста, что позволяет оскорблять всех и вся исходя из Вашего возраста". Ждем ответа от следящих

Добавил текста

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вот вы сами подтвердили что вы школяр для меня,  школяр, школотень одно и тоже и не оскорбление. Ждём ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov
В 29.07.2023 в 18:34, Rubi сказал:

Здравия желаю! Упустил один момент, измените заголовок на [ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...