лютый хacанатор 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Yankee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shizzy_Graz 3. Суть: Здравствуйте, а почему раздел не обновлен, 6.4 пго же 6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации. https://forum.gtaprovince.ru/topic/679266-gu-mvd-spravochnyy-razdel-organizacii/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6N0ULiW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лютый хacанатор 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Еще одна просрочка, ваше на рассмотрении норм ответом не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. После начала рассмотрения жалобы, на мой конечный вердикт дается 24 часа. Ошибки на форуме уже исправлены. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный. По поводу сложившейся ситуации, лидер был предупрежден. Передаю жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Причин подобной ошибки не знаю, так как указанные документы не переписывались гораздо дольше, чем лидер стоит на своём посту. В данный момент проблема устранена, спасибо за бдительность. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лютый хacанатор 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 В 30.07.2023 в 23:27, Dmitriy_Scheglov сказал: Причин подобной ошибки не знаю, так как указанные документы не переписывались гораздо дольше, чем лидер стоит на своём посту. Просто лидер в наглую скопировал старый форум. Считаю, что просто так это оставлять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Если намеренно искать ошибки, найти их можно везде. Мы имеем дело с мелочью, поэтому серьёзного наказания за подобное не предусматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться