лютый хacанатор 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Yankee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shizzy_Graz 3. Суть: Здравствуйте, а почему раздел не обновлен, 6.4 пго же 6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации. https://forum.gtaprovince.ru/topic/679266-gu-mvd-spravochnyy-razdel-organizacii/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6N0ULiW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лютый хacанатор 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Еще одна просрочка, ваше на рассмотрении норм ответом не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. После начала рассмотрения жалобы, на мой конечный вердикт дается 24 часа. Ошибки на форуме уже исправлены. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный. По поводу сложившейся ситуации, лидер был предупрежден. Передаю жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Причин подобной ошибки не знаю, так как указанные документы не переписывались гораздо дольше, чем лидер стоит на своём посту. В данный момент проблема устранена, спасибо за бдительность. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лютый хacанатор 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 В 30.07.2023 в 23:27, Dmitriy_Scheglov сказал: Причин подобной ошибки не знаю, так как указанные документы не переписывались гораздо дольше, чем лидер стоит на своём посту. Просто лидер в наглую скопировал старый форум. Считаю, что просто так это оставлять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Если намеренно искать ошибки, найти их можно везде. Мы имеем дело с мелочью, поэтому серьёзного наказания за подобное не предусматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение