лютый хacанатор 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Yankee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shizzy_Graz 3. Суть: Здравствуйте, а почему раздел форума нарушает, 6.3 ФЗоП же 6.3 — Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: Руководящий состав организации (РС): полковник (заместитель начальника управления, первый заместитель начальника управления), генерал-майор (начальник управления). https://imgur.com/a/3Ktnxyu 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3Ktnxyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лютый хacанатор 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Просрочка от лидера, 7.12 ПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. После начала рассмотрения жалобы, на мой конечный вердикт дается 24 часа. Ошибки на форуме уже исправлены. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный. Все ошибки касающиеся неверных званий лидер исправил. Передаю жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лютый хacанатор 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 https://imgur.com/a/nUrp4zH - и это по вашему исправлено? Не пойму откуда ген-лейт взялся, по документам вы нач управления и являетесь ген-майором. В 30.07.2023 в 18:00, Evgeniy_Moore сказал: После начала рассмотрения жалобы, на мой конечный вердикт дается 24 часа. не понимаю откуда вы такое взяли. Перечитайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Мы имеем дело не с лидером простого УВД, а с начальником ГУ МВД (Главного Управления по Республике Провинция), поэтому звание Генерал-Лейтенанта ему присвоено вполне правомерно. Однако его заместитель - обычный полковник, эту ошибку исправили ранее. Вопросы остались по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лютый хacанатор 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 В 30.07.2023 в 23:24, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Мы имеем дело не с лидером простого УВД, а с начальником ГУ МВД (Главного Управления по Республике Провинция), поэтому звание Генерал-Лейтенанта ему присвоено вполне правомерно. Однако его заместитель - обычный полковник, эту ошибку исправили ранее. Вопросы остались по теме жалобы? Кем оно ему присвоено? Хоть в одном документе прописано такое? А я отвечу заранее, что нет. Требую понизить самопровозглашённого генерала-лейтенанта до генерала-майора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Будьте добры, ознакомьтесь: *клик*, изучите пункт 3, перейдя по ссылке. Это приказ об утверждении системы Главного Управления по Республике Провинция, регламентирующий повышение лидеров МВД города Мирный в звание Генерал-лейтенанта. Не понимаю, где это ещё должно быть написано, кроме как в разделе самой фракции. Звания для лидеров назначает главная следящая администрация, один из представителей которой Вам это подтвердил. Вопросы по теме жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лютый хacанатор 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 06:07, Dmitriy_Scheglov сказал: Будьте добры, ознакомьтесь: *клик*, изучите пункт 3, перейдя по ссылке. Это приказ об утверждении системы Главного Управления по Республике Провинция, регламентирующий повышение лидеров МВД города Мирный в звание Генерал-лейтенанта. Здравствуйте, а я что то ни одного слова про генерала - лейтенанта не увидел. В 01.08.2023 в 06:07, Dmitriy_Scheglov сказал: кроме как в разделе самой фракции По вашему получается что любая фракция может себе любые звания прописать. Как насчет генерал-полковника УВД по г. Невский например? В 01.08.2023 в 06:07, Dmitriy_Scheglov сказал: Звания для лидеров назначает главная следящая администрация, один из представителей которой Вам это подтвердил Не знаю, никакая главная следящая администрация мне это не подтверждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2023 Цитата Здравствуйте, а я что то ни одного слова про генерала - лейтенанта не увидел. Смотрите не на скриншот, а по ссылке. Цитата По вашему получается что любая фракция может себе любые звания прописать. Как насчет генерал-полковника УВД по г. Невский например? Нет, потому что форумные разделы перед публикацией проверяются следящей администрацией. Цитата Не знаю, никакая главная следящая администрация мне это не подтверждала Я являюсь ЗГС МВД, отношусь к Главной Следящей Администрации, так как работаю не напрямую с фракциями, а с их следящими и лидерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение