Dmitriy_Undirov 113 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1.Ваш ник: Dmitriy_Undirov 2.Название фракции: УСБ 3.Ник лидера: Cody_Johnson 4.Скриншот/видео от любого лица: не смогу предоставить (закрытая информация) 5.Описани: Был выдан выговор за за нарушение пунктов 5.1, подпункт 4 и 5.1, подпункт 9 Положения об УСБ, требую объяснений, а также доказательств если они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, я начальник Управления Собственной Безопасности Министерства Внутренних Дел Республики Провинция, генерал-майор полиции Джонсон. Наказание было выдано по распоряжению следящего администратора, поэтому передаю жалобу ему. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, доказательства не будут предоставлены здесь ввиду закрытости информации и источников, но у ГСзМВД они имеются. Наказание полностью согласовано с ним. В доказательствах вы открыто выражали своё самолюбие и кичились своей должностью как в соцсетях, так и на форуме, ещё и угрожали снятием с должности руководству другого подразделения МВД. То же про намеренный т.н. "слив" сотрудников, в обход лидера от вас поступило несколько жалоб на форуме (1 2) хоть и за справедливые, но явно натянутые причины. До этого такой "бдительности" от вас не было. Передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) А давно ли за личные сообщения вк, наказывают, напомню в личных сообщениях я являюсь обычным человеком. Что по поводу жалоб, до этого я не замечал нарушений за данными сотрудниками, позже заметил этого, и с каких пор я должен это решать через лидера? Назовите мне пункт. _ Закрывайте, притензий нету, разобрались в ситуации. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Undirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, жалоба отозвана в связи с отменой выдачи дисциплинарного взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться