Maksim_Shakur 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilian_Ellington 2. Никнейм игрока: Ryuu_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Доки что имя есть в википедии 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница Изменено 29 июля, 2023 пользователем Willian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Данного игрока нету в ПО. Передаю жалобу следящему для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Как нету? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Еще раз здравствуйте! Изначально заголовок и ник были другие.Данное имя есть тык, но написано не правильно, в ближайшее время игрок исправит ник, вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Жду док-ва что сотрудник изменил имя. Подпись топ у меня да? Изменено 29 июля, 2023 пользователем Willian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Передаю жалобу игроку для предоставления доказательств об смене ника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Фастиком, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. У участника есть 24 часа на ответ данной жалобы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 В 29.07.2023 в 15:56, Willian. сказал: Фастиком, жду. Приветствую, я тот самый игрок на которого была написана жалоба. Док-ва прикрепил ниже. -https://imgur.com/a/jgeTDdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 Сервер не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 10:40, Willian. сказал: Сервер не видно Я не думаю что на каком то другом сервере есть опг "Collins" Изменено 30 июля, 2023 пользователем Xleboshek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2023 Жду скрин с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleboshek 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2023 https://imgur.com/a/147RxiP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2023 Игрок сменил никнейм. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться