Zeus.. 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Gianluigi_Scaletta 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Пг или нРП там уже сами решайте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CZ27NXLfq90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого Вы написали жалобу. Предоставьте полное видео, я начал говорить фразу которую Вы попросили. upd. Ожидайте форумных баллов за использование оскорбительного названия видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Предоставьте вы от своего лица запись что вы начали говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Доказательства моих слов: https://imgur.com/a/4aXewGJ Доказательства того, как Ваше видео называлось до этого: https://youtu.be/6bDA4Bwx1bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Что Скалетта? Вы что скинули мне? На мои тайминги посмотрете и свои, вы отказались говорить текст когда на вас целились 5человек. Название видео к чему тут? В другую жалобу вам. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. От участника по не увидел нарушений. В жизни много примеров когда в людей целились оружие и говорили сказать определенные слова и люди не говорили их. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Если в реально жизни на вас нацелит 5человек оружие и говорит вам что то сделать вы скажите им нет?? Изменено 29 июля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Еще раз здравствуйте! В жизни достаточно моментов из ведение боевых действий и не только на них, когда людей убивали за то что они не хотят говорить то что им говорят. За себя сказать не могу смотря какая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Все равно под один из пунктов данные действие подходят, или нРП или же ПГ. Ваш ответ я увидел жду ответа от следака. Жалобу после вердикта прошу не закрывать. Подобная ситуация. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) fdsgvfdb Изменено 29 июля, 2023 пользователем Willian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г. Приволжска. У Вас была беседа с участником ПО в рамках статуса войны, в связи с этим я не считаю уход от RP , в том числе за PG. Ситуации разные бывают в жизни в криминальном мире, что убирают человека в преступной жизни, угрожают человеку смерть. Нарушений не наблюдаю. Для уточнения вердикта передаю тему ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Аналогичная ситуация. Посмотрите вердикт. После вердикта ЗГС ПО прошу жалобу не закрывать. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Являюсь Заместителем Главного Следящего ПО. Не согласен с ответом следящего, нарушение у участник все же есть, а именно NonRP. За это он получит блокировку на сервере и взыскание внутри ПО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться