кент апк 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Felon_Schulz 2. Ник сотрудника: Inga_Schulz 3. Суть жалобы: Оскорбительная отыгровка! 4. Доказательства: доки в лс следящему Изменено 29 июля, 2023 пользователем Arsen_Pusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga_Lorenz 35 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Приветствую, я Inga_Schulz , так же хочу посмотреть на ваши доказательства , так как в них нет скрытой информации) Я приношу свои извинения, не думала что вы такой ранимый тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кент апк 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 А вот и все, извинения ваши не катят тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga_Lorenz 35 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Я не сильно расстроилась) Судя по тому как вы вели себя , вас это не задело . Жду доказательств тут и пункт по которому я не имею права это отыгрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кент апк 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Зачем мне тебе скидывать, следящий все прекрасно знает, тебе можно и не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga_Lorenz 35 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Пустые слова . Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кент апк 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga_Lorenz 35 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 Вот и ты мне не рассказывай . Вводи пункт ВПС или РПГ , где мне было запрещено отыграть это , а потом рассказывай это на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Доказательства получила. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кент апк 1 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 30 июля, 2023 пользователем Arsen_Pusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2023 Отыгровка написанная бойцом не подходит под наказание в виде бана. Но данное действие не приемлемо для участника Старшего состава ОПГ. Будет наказана выговором за нарушение пункта ВПС и РПГ: Цитата 5.9 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 5 часов / Бан до 2 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться