Zeus.. 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Gianluigi_Scaletta 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sLdXtQfDazw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого вы написали жалобу. Вам была дана одна минута на покидание территории еще в 14-15 минут, а в 18 минут Вас убили, т.к. Вы не покинули территорию. https://imgur.com/a/DOUcddu Ожидайте ответа от Врио Лидера ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Так вы кинули её и просто уехали. Хочу увидеть видеофиксацию с вашего лица Изменено 29 июля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Вам дали минуту на покидание территории, по, почему спустя 3 минуты, катаяйсь возле нас Вы не покинули территорию, это вопросы лишь к Вам. Ввиду всего вышесказанного Вы и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Так вы сами уехали от меня после того как дали минуту. Это видно на тайминге 0:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Вам дали минуту покинуть территорию в течение 1 минуты Вы не покинули территорию, Вас нашли и за это были убить. Нарушений от участника не увидел, передаю жалобу следящему для окончательно вердикта. Всего доброго! Изменено 29 июля, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Да мне ваш ответ не интересен он кинул минуту и просто уехал по дэфолту как колинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Свой вердикт я внес, ожидайте ответа следящего для окончательно вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г. Приволжска. Я затрудняюсь выдать ответ , так как спорный момент одно дело, когда Вам дали предупреждение и Вы не уехали, на это стало причиной убийства Вас, другое дело, почему-то спросили у Вас расход, далее убили Вас. Передаю тему ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Являюсь Заместителем Главного Следящего ПО. Нарушений от участника ПО я не вижу. Наказан он не будет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться