Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov, Andrei_Linwood 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Игнорирование обращения от меня, при моей попытке обратиться начал сразу с грубых тонов и не представился. Мотоциклист просто проигнорировал, в том числе и мое нарушение, и нарушение еще одного гражданского - я стоял на пол дороги. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравия желаю! Являюсь начальником ОГИБДД-Н. Жалобу на самого себя не имею право разбирать, однако, передал жалобу Андрею Линвуду. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Musayev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравия Желаю! Я подполковник Андрей Линвуд, вы подошли, к патрульному авто когда я начал уезжать, вы начали открывать дверь, хотя право на это вам никого не давали, на счёт того что я не представился, когда вы подъехали я представился 2 раза, и просил вас отойти от места задержания, т.к вы мешали, и сотрудник который проводил обыск, и составлял протокол, мог сделать ошибку. Надеюсь всё понятно объяснил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) А я вот не помню такого. Было бы неплохо мне напомнить доказательствами. Так же укажите пункт каких-либо правил, по которым мне запрещено прикасаться к патрульному авто. Так же вы не разъяснили почему уехали, не приняв мое обращение. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток! Измените тему и заголовок жалобы на сотрудника. А жалобу на лидера можете подать в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 В 29.07.2023 в 21:50, Dmitriy Daimler сказал: А я вот не помню такого. Было бы неплохо мне напомнить доказательствами. Так же укажите пункт каких-либо правил, по которым мне запрещено прикасаться к патрульному авто. Так же вы не разъяснили почему уехали, не приняв мое обращение. Запросил доказательства у сотрудника касательно того, представился он вам или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Musayev 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1.Доказательств у меня нету т.к у меня не очень мощный пк, и снимать я видео я не могу! 2. Извиняюсь ошибся, оказывается патрульный автомобиль можно трогать 3. Уехал я потому-что мне надо было покидать республику! Изменено 30 июля, 2023 пользователем Andrei_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Считаю что был так называемый уход от РП,передано следящему, так-же сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 В 30.07.2023 в 09:54, Diego_Vasquez сказал: Доброго времени суток! Измените тему и заголовок жалобы на сотрудника. А жалобу на лидера можете подать в другом разделе. Я не могу этого сделать, так как новая и убогая система подачи жалоб не позволяет мне редактировать заголовок жалобы. В 30.07.2023 в 15:14, Andrei_Linwood сказал: Уехал я потому-что мне надо было покидать республику! Ну а в чем была проблема просто написать об этом в ООС чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Musayev 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 В 30.07.2023 в 13:24, Dmitriy Daimler сказал: Ну а в чем была проблема просто написать об этом в ООС чат? Извиняюсь что не сообщил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток, с вердиктом лидера согласен. Уход от РП не наблюдаю. Вижу только НонРп со стороны сотрудника, сотрудник закрыл двери с помощью "Tab". Сотрудник будет наказан за НонРП, согласно данному Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Если бы сотрудник отыграл, что потянулся к правой двери и закрыл её, то еще можно было бы упустить данный момент. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2023 Человечек компенсировал данную ситуацию, претензий не имею к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2023 После вердикта Следящей администрации, отозвать жалобу не получится. Так как был вынесен вердикт. Повторюсь еще раз, вопросы по моему вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться