Melvin_Allen 17 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melvin_Allen 2. Никнейм сотрудника: Artem_Borodovich 3. Суть жалобы: Грубое нарушение 3.18 , 3.20 ПДСФ! Так же нарушение 4.1 ЗРПоП - просто подошел и не назвал цель обращения! Грубое нарушение 5.1.4 ЗРПоП! Так же попрошу по данной ситуации - https://www.youtube.com/watch?v=gIVxlHeufls . Так же грубое нарушение 3.18 , 3.20 ПДСФ! 4.1 ЗРПоП , 5.1.4 ЗРПоП! Так же прошу предоставить доказательства на то что я сбил сотрудника , как вы же утверждаете! Так же попрошу доказательства на Стрельбу , если их нету то 6.7 ВПС , из этого вытекает - 3.7 ПДСФ! и еще нарушение 5.2 ВПС! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=XDsirabE0aE 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Melvin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artikc 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Признаю свою вину во многом но он действительно меня переехал доказательства этому - сбил на 2:40 Изменено 29 июля, 2023 пользователем Artikc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Borodovich 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Я тот сотрудник на которого была залита жалоба я признаю свою вину но он действительно меня переехал доказательство - сбил на 2:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте! Мой ответ поступит в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток) еще раз! В 29.07.2023 в 17:31, Artem_Borodovich сказал: Я тот сотрудник на которого была залита жалоба я признаю свою вину но он действительно меня переехал доказательство - В свою очередь я предоставляю доказательства того что я не сбивал никого - https://youtu.be/d95JPviYfrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! Приступим к рассмотрению жалобы: 1. Сотрудник получит, Дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение 3.18 и 3.20 ПДСФ. 2. Также, Дисциплинарного взыскания в виде устного замечания за нарушение 5.1.4 ЗРПоП. 3. За нарушения 4.1 ЗРПоП, сотрудник получит, Дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, а также будет проведена беседа. 4. За 2.1 ПДСФ получит наказание в виде предупреждения. 5. Также сотрудник будет отправлен не переаттестацию Нормативно Правовых Актов. 6. Касаемо нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЭФ. По моему итогу, сотрудник получит Выговор. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте, в принципе к вам вопросов нет, Ждём ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте! По правилам сервера сотрудника наказывать не совсем правильно, так как роль сыграл россинхрон. Док-ва тому были приложены в жалобе. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Так здравствуйте, хорошо но что делать мне машину чинить кто будет дядя Петя? Почему сотрудники сразу не расстреляли если я их "переехал"! Почему я спросил основания на выход из авто, а он по мне открыл огонь? Почему нет наказания за 5.2 ВПС? Изменено 30 июля, 2023 пользователем Melvin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2023 1 - Напишите банковский счет для перевода компенсации. 2 - По поводу МГ, поднимем наказание за 2.1 ПДСФ до выговора. 3 - Сотрудник в целом вел себя неадекватно, но причину выхода из авто Вам назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток, счёт - 973596 ( скриншот жду), в целом вопросов нет, единственное скажите пожалуйста в общем что выдадут сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Borodovich 0 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 17:00, Melvin_Allen сказал: Доброго времени суток, счёт - 973596 ( скриншот жду), в целом вопросов нет, единственное скажите пожалуйста в общем что выдадут сотруднику https://disk.yandex.ru/i/9va0eANghhL_2A - скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер! Скриншот увидел! Остался вопрос в общем что сотруднику выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2023 В общей сложности сотрудник получит 1.5 выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...