Dmitriy_Undirov 158 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Undirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Romario_Bober 4. Скриншот/видео от любого лица: Venik_Lacoste - MTA Province (gtaprovince.ru) Imgur: The magic of the Internet 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил пункт ПРСГО: 3.1.7 7) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Velikolepniy 23 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени, Ромарио Бобер собственной персоной. При работе в ОМВД-П я использую свой основной форумный аккаунт, но в связи с его блокировкой, временно использую этот. Ник сменить забыл, спасибо что напомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте еще раз, напоминаю что правилами форума запрещено обходить блокировку, так же если вас наказали на форуме я не увидел дисциплинарного взыскания по 4.1 ОПСГО. Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Цитата 30. Обход блокировки основного форумного аккаунта. [То же количество баллов, что и на основном форумном аккаунте] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. Сотруднику будет выписан письменный выговор на нарушение пункта 3.7.1 ПРСГО. Если я в чем-то не прав, то меня поправит СзФ. Ожидайте его ответа. 3.1.7 ПРСГО. Цитата 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 1) какая-либо самодеятельность, все изменения должны быть согласованы с лидером; Исключение: выдача дисциплинарных взысканий (можно не согласовывать). 2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; 3) халатно относится к своим обязанностям; 4) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; 5) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске; 6) вносить самостоятельно человека во внутриигровой ОЧС (/ochs), без согласования со следящей администрацией; 7) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре); 8) блатить сотрудников; 9) создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"; 10) увольнять сотрудника при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношению к сотруднику. Исключение: сотрудник может быть уволен при активной жалобе, если он несёт вред фракции или серверу. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Velikolepniy 23 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте! У меня есть кое какие вопросы, но задам их Вам немного позже, на данный момент занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток. По техническим проблемам форума ответ задержался. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за несоответствие ника на форуме. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение