Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Asmodei_Solntsevskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semenyugin, Vasiliy_Ruminin, Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AJJlQW-dtoo 5. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы узнать, может ли сотрудник полиции просто взять и открыть дверь авто? (00:05), дальше видно предупреждения выйти из авто, но я не выходил и после этого, наведя пистолет на меня, поступило третье предупреждение (00:31). Дальше я пытался скрыться (00:31 - 03:31) и уже 3 минуты после последнего предупреждения проходит. Получается успешно уехал от сотрудников. Но они продолжают за мной ехать (с 04:20 можно увидеть это) они подъезжают к моей машине (04:35) и вместо того, что бы разбежаться по сторонам, хотя бы искать меня в разных направлениях, они получается видят по "миникарте" и едут в то направления куда бегу я. С (04:45) видно как я пытаюсь убежать подальше и спрятаться в доме. На (05:15) прячусь в дом и на (05:55) меня находят и лишают прав. Может больше нарушений увидите Вы, но меня удивило как меня нашли и сколько времени прошло с последнего предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 1. Что запрещает открывать двери авто человека? 2. Прошло 3 минуты с последнего преда или нет, разницы не имеет, да факт погони уже закончился, но это не запрещает нам дальше ехать за вами. 3. На ваших док-вах не наблюдаю нас даже рядом в Жуковском. 4. На ваших док-вах не вижу факта лишения. 5. Я не понимаю сути жалобы именно на меня, т.к. я с вами даже не взаимодействовал. За собой нарушений не вижу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброе время суток, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин По большей части вопросы для лидера и следящего как я понял. В целом присоединяюсь к ответам сотрудника. Вас в доме нашел не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Если надо будет, то приложу док-ва лишения. Да, вас не видно, но значит вы ехали по запросу? По поводу, что сотрудник открыл дверь, очень хочу услышать мнение вышестоящих. А так, в остальном к вам вопросов вроде нет. В 29.07.2023 в 02:00, Vasily_Ruminin сказал: Доброе время суток, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин По большей части вопросы для лидера и следящего как я понял. В целом присоединяюсь к ответам сотрудника. Вас в доме нашел не я. А кто был за рулем x5? Вы же начали изначально погоню за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Свой ответ я дал, ждем ответы вышестоящих по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброе утро! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательства, ответы сотрудников, выношу свой вердикт: 1. Касаемо вопроса открытия двери сотрудником, Ваше т/с по РП (отыгровок на закрытое авто не было) было открыто, ввиду Ваших нарушений, сотрудники могли правомерно открыть дверь для Вашего задержания. Нарушений не вижу. 2. Сотрудник навел на Вас оружие, для того чтобы Вы подчинились законному требованию сотрудника полиции, но стрельбы как таковой не велось, нарушений не вижу. 3. Касаемо вопроса того, как Вас нашли в пгт. Жуковский, по Вашим доказательствам невозможно определить, были ли это сотрудники полиции (показания на миникарте не являются основаниями для разбора жалобы), нарушений за сотрудниками нет. 4. Нашел Вас уже сотрудник УМВД г.Мирный, составляйте жалобу в соответствующий раздел. 5. Факта лишения Вас транспортного удостоверения - нет, предоставьте доказательства (если таковые имеются) лишения права управления т/с для более точного разбора ситуации. Итог: Нарушений со стороны сотрудников УГИБДД - нет. Так же, прошу следящую Администрацию обратить внимание на оскорбления в ООС чате в сторону сотрудника (-ов). Будут ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Как меня нашли в Жуковском? Даже если запросить у них Док-ва с этим же временем, то это будет видно. Я пробегал столько домов и мест, но они ехали в то направление, куда бежал я. Док-ва лишения прав предоставлю в течении дня. За оскорбления, я думаю мне уже дали розыск в тот момент. Тоесть, каждый сотрудник будет не спрашивать "/do Окно открыто?", а сразу открывать двери? Для какого задержания? Пусть предоставит Док-ва того, что я нарушил в тот момент. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Asmodei_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, пересмотрел Вашу жалобу. С ответом лидера полностью согласен, нарушений со стороны УГИБДД нет, но, нарушения со стороны сотрудника УМВД имеется, попрошу сотрудника Nikolay_Semenyugin предоставить доказательство от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 2 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, я Николай Семенюгин, я не являюсь работником УГИБДД, прошу написать жалобу в соотвествующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 Как сотрудники УГИБДД так же пришли в этот же дом? Как они узнали, что я там? Сотрудник УМВД не передал в рацию сотрудникам УГИБДД о моем местоположении. Тоже думаю стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброе утро! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Повторюсь, на Ваших доказательствах не видно взаимодействия с Вами сотрудников ГИБДД, в дом они так же не заходили. Предоставьте полноценные доказательства, для решения ситуации. Будут ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, на ваших доказательствах в кадре сотрудников УГИБДД нет, следовательно нарушений тоже нет. По сотруднику Nikolay_Semenyugin, сотрудник мог найти Вас со сводок от дежурного, видеонаблюдения. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Приложу продолжение завтра. По поводу сотрудника УМВД, вы посмотрели его запись от его лица? Видно же, как они едут в то место, куда бегу и я. Как сотрудники могут запрашивать сводку от дежурного, если у частных домов впринципе нет камер, а если и есть, то они никак не должны быть связаны с полицией, они же частные. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Asmodei_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте, поменяю свой вердикт. Нарушений от сотрудников УГИБДД нет, соответственно наказания тоже не будет. Сотрудник Nikolay_Semenyugin состоит во фракции УМВД, подавайте жалобу на сотрудника в соответствующий раздел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться