huliganshik 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Anastasia_Woter 2. Ник сотрудника: Aleksey_Yrikov 3. Суть жалобы: NonRP Коп. Какая причина для применения оружия? Последствия таких действий привели к бану за ПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/VlxQ4oGlerM Изменено 28 июля, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Перейдем к разбору вашей жалобы. Просмотрев доказательства, пришел к такому выводу. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.1 ПдГС, несоблюдение ПК, а именно Глава IV - Стадии применения силы. Более подробный ответ вам даст СЗФ за ГИБДД по городу Невский. В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Добрый вечер. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение 3.1 ПдГС. Бан за PG был выдан по делу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 20:57, Antein_Mayorov сказал: Бан за PG был выдан по делу. Я так не думаю, потому что есть такое в ВПС как NonRP коп, за что игрок должен был получить блокировку и тогда бы не было бы ПГ, а так как причины для применения оружия не было и об этом мне известно, то просто включил запись и ждал. Т.е первоначально нарушает сотрудник, а ПГ это лишь последствия от администрации которая смотрела ситуацию не с самого начала, а скорее всего с середины где-то. Считаю что бан выдан не справедливо со стороны администрации, за что уже висит обжалование. Последовательность действий: Нарушение сотрудника -> Моё нарушение ПГ Изменено 29 июля, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 То, что сотрудник нарушил ПК РП - влечет за собой наказания согласно уставу, а не ВПС. Как бы он не нарушал фракционные документы, все его действия были сделаны в рамка ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 NonRp коп не наказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Нет. Свой ответ подробно описал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться