Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Lucifer_Flance 2. Никнейм игрока: Ellias, Timofei, Wolfgang, Lucky, Rosti 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: причина стрельбы? а так же почему на нейтралке тулимся? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/12ElZ7yLdaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 В 29.07.2023 в 02:48, e63w212 сказал: 1. Ваш никнейм: Lucifer_Flance 2. Никнейм игрока: Ellias, Timofei, Wolfgang, Lucky, Rosti 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: причина стрельбы? а так же почему на нейтралке тулимся? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/12ElZ7yLdaQ Нарушений от себя не увидел, по крайней мере стрельбы. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 01:43, Wolfgang_Kadyrov сказал: Нарушений от себя не увидел, по крайней мере стрельбы. Всего доброго Жду запись от вашего лица. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ischudnopechali 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь одним из тех игроков на которого была написана жалоба. А именно Timofei_Collins. Нарушений от себя не увидел, потому что не видно как я высовываюсь из авто и соответственно стреляю. Так же на вашей видеозаписи не видно кто именно попал по патрульной машине. Изменено 29 июля, 2023 пользователем ischudnopechali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь участником ПГ. Нарушений от себя не увидел. К тому же сидел вообще в другой машине. И не видно кто именно стрелял. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Rosti_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Seleznevvv 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте я являюсь одним из тех игроков на которого была написанна жалоба.А точнее Ellias_Collins Нарушений от себя не увидел.На записи не было звука который подтверждает стрельбу,и было не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Еще раз здравствуйте! Приступил к разбору вашей жалобы. На Ваши доказательствах не видно кто начал стрелять и попытки вас остановить были до нейтральной зоны, Вы наверно узнали в нейтральную зону. От Вас вижу нарушение подачи жалобы а именно обрезания видео, тобишь монтаж который у нас запрещен. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) я обрезал закрытую информацию. Жду запись от каждого участника который там был Так как 7 дней ещё не прошло. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Изменено 29 июля, 2023 пользователем e63w212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 На видео видно что я с Lucky Были сзади , как мы бы смогли стрельнуть, там даже пуля бы не прилетела. И на видео было бы видно Т.К мы были в стороне. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Все участники получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за отсутствие доказательств. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2023 А за нейтральную зону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2023 Про нейтральную зону с ним проведу разъяснительную беседу, так как это нестоль грубое нарушение. Так как квадрат они чуть-чуть заехали на за пределы своих границ - https://province.site/gz?s=3 Вопросы у Вас еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2023 Кстати а что с сайтом? У нас же 3 ПГ не? Исправьте карту, а то сложно ориентироваться. А так вопросв нету, Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2023 Учтем этот момент, про карту на сайте. Всего Вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться