Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Lucifer_Flance 2. Никнейм игрока: Ellias, Timofei, Wolfgang, Lucky, Rosti 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: причина стрельбы? а так же почему на нейтралке тулимся? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/12ElZ7yLdaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 В 29.07.2023 в 02:48, e63w212 сказал: 1. Ваш никнейм: Lucifer_Flance 2. Никнейм игрока: Ellias, Timofei, Wolfgang, Lucky, Rosti 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: причина стрельбы? а так же почему на нейтралке тулимся? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/12ElZ7yLdaQ Нарушений от себя не увидел, по крайней мере стрельбы. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 01:43, Wolfgang_Kadyrov сказал: Нарушений от себя не увидел, по крайней мере стрельбы. Всего доброго Жду запись от вашего лица. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ischudnopechali 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь одним из тех игроков на которого была написана жалоба. А именно Timofei_Collins. Нарушений от себя не увидел, потому что не видно как я высовываюсь из авто и соответственно стреляю. Так же на вашей видеозаписи не видно кто именно попал по патрульной машине. Изменено 29 июля, 2023 пользователем ischudnopechali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinokkio_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь участником ПГ. Нарушений от себя не увидел. К тому же сидел вообще в другой машине. И не видно кто именно стрелял. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Rosti_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Seleznevvv 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте я являюсь одним из тех игроков на которого была написанна жалоба.А точнее Ellias_Collins Нарушений от себя не увидел.На записи не было звука который подтверждает стрельбу,и было не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Еще раз здравствуйте! Приступил к разбору вашей жалобы. На Ваши доказательствах не видно кто начал стрелять и попытки вас остановить были до нейтральной зоны, Вы наверно узнали в нейтральную зону. От Вас вижу нарушение подачи жалобы а именно обрезания видео, тобишь монтаж который у нас запрещен. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) я обрезал закрытую информацию. Жду запись от каждого участника который там был Так как 7 дней ещё не прошло. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Изменено 29 июля, 2023 пользователем e63w212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinokkio_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 На видео видно что я с Lucky Были сзади , как мы бы смогли стрельнуть, там даже пуля бы не прилетела. И на видео было бы видно Т.К мы были в стороне. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Все участники получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за отсутствие доказательств. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2023 А за нейтральную зону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2023 Про нейтральную зону с ним проведу разъяснительную беседу, так как это нестоль грубое нарушение. Так как квадрат они чуть-чуть заехали на за пределы своих границ - https://province.site/gz?s=3 Вопросы у Вас еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2023 Кстати а что с сайтом? У нас же 3 ПГ не? Исправьте карту, а то сложно ориентироваться. А так вопросв нету, Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2023 Учтем этот момент, про карту на сайте. Всего Вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение