Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Lawrance_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Выехали с рыбзавода, далее приехали в порт, потом приехали эти сотрудники и сказали что им информацию передал дежурный, хотя там камер нету, получается нонРП требую выдать бан по пункту, который я приложил выше, а также требую компенсацию за отсидку в КПЗ сроком 50 минут (https://imgur.com/a/GEmaMPP - док-ва на 50 минут) в размере 150 тысяч рублей, также сломали мне стекло. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nksDCk-RIBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. От себя нарушений не вижу. Я запросил ваше местоположение у дежурного через /wanted и отыгровкой в чат. В тот момент вы находились уже в зоне работы камер. Я понимаю, что с вашей стороны действия выглядят нелогично, но увы - игровая условность. Я хочу спросить у Вас, какие были бы ваши действия? Вы отмечаете преступника через базу и видите, что он в зоне работы камер. Как вы должны были бы узнать, откуда он ехал и что он до этого делал? Заранее док-ва на счёт двери: https://imgur.com/a/YKQESoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Попросить у него док-ва, далее просто уехать, но вы же решили дальше выбивать окно и сажать меня, считаю ваши действия как нонРП, я сидел на заднем сиденье, какие камеры? Машина в тонировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Я ограничиваюсь система внутри сервера, а также правилами. Нигде не прописаны и не регламентированы действия, которые вы указали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Логичнее было попросить док-ва на это или у вас логики нету? Я вам сказал в нонРП чат, что я сел где нет камер и по итогу вы даже слушать не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Первое, что мы от вас увидели в /b чат это "гуляй", "идите нахуй", "откисайте кегли". Очень адекватно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Уверены? Ожидаю доказательства, где я сразу, первыми сообщениями написал это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Не считаю ваше обнаружение некорректным во многом ввиду открытой двери, что видно на скриншоте сотрудника. Довольно логично, что приметы вашего лица известны, раз вы находитесь в базе розыска. Как раз за счёт открытой двери Митсубиси сотрудник и понял, кто конкретно находится в машине. Да, имеет место быть рассинхронизация, однако винить кого-либо в этом глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 То есть из-за рассинхрона, я должен был сидеть и терять своё время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2023 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2023 Вновь приветствую. К сожалению, сотрудник мог ориентироваться только по происходящему на своём экране. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Сотрудникик вас нашли по камерам установленным в порту. На скриншоте сотрудника видно как у вашего авто открыта дверь. Нарушений от сотрудника нету. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться