AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Boba_Rostovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Rapov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5cowXQCiBI8 5. Суть жалобы: Cотрудник применил спец. средства не предупредив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 На связи Начальник ОМВД по Невскому району. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rapov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Во первых советовал бы следить за языком, во вторых я бы не успел вас задержать если бы дал вам предупреждение, так как за свои слова вы некогда не отвечаете и сразу при малейшей возможности садитесь в машину) Если считаете нужным выдавайте, мне не трудно отработать. Но тогда займитесь и данным игроком, объясните что значит "вежливое общение" и скажите чтоб при аресте в афк не уходил свои то моменты покажи как ты на собесе себя вел) У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Почему сотрудник даже не соизволил поздороваться в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rapov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) С такими людьми как вы не здароваюсь) плюсом с вашей стороны провокация вы опять к словам придираетесь,может хватит и будите вести нормальный диалог а не чуть что и сразу на форум то что вас задержали? при чем за дело Изменено 29 июля, 2023 пользователем Igor_Rapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Ry 12 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Еще раз здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 5.4 ФЗоП : Цитата 5.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме. Вопросы ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Конечно, почему сотрудник даже не поздоровался и общается хамски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. Так же хочу добавить что сотрудник нарушил 4.2 ОПСГО, за что сотрудник получит письменный выговор. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться