phonke0 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1.Jorno_Moretti 2.Jesus_Schulz 3.ДМ 4.https://youtu.be/NmVEBFF0WzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Привет, ударил случайно был миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 миссклик это по вашему 3 удара или больше? вы специально подошли и ударили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Расскажешь, я подошел хотел кинуть рубль, но случайно ударил по твоему затылку, так как у тебя одно хп было вот ты и упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 21:33, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Расскажешь, я подошел хотел кинуть рубль, но случайно ударил по твоему затылку, так как у тебя одно хп было вот ты и упал. расскажешь что миссклик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 21:33, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Расскажешь, я подошел хотел кинуть рубль, но случайно ударил по твоему затылку, так как у тебя одно хп было вот ты и упал. жду откат где вы откатили это действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Кстати также недостаточно доказательств у тебя!!!!! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 где же?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2023 Звука нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Вами были нарушены правила подачи жалобы, а именно - отсутствие записи Вашего голоса на доказательствах. Таким образом, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться