Sergey_Chertanov 59 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Garcia 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SlTe6lP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". С участником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Со стороны вашей организации я не впервые замечаю 3.7РПГ, я думаю нужно выдавать наказания более весомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток. Со стороны данного сотрудника, подобное нарушение замечено впервые. Наказание в виде воспитательной беседы на первый раз считаю достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться