Перейти к содержанию
kykysik

[УМВД-М] Nikolay_Semenyugin

Рекомендуемые сообщения

kykysik

1. Ваш никнейм: Androe_Smolov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semenyugin
4. Скриншот/видео от любого лица: 1, https://youtu.be/N9B6lRjifgA игнорирование нарушение, 2. https://disk.yandex.ru/i/HIp1nB9fKqSkpA, нон рп розыск, 3. https://disk.yandex.ru/i/rr7yoRH6rcgptQ
5. Суть жалобы: 1, игнорирование нарушение, проезд на красный. 2. нон рп розыск, не узнал мою личность а также жду док-ва на нарушение. 3. не рассказал на сколько меня арестуют, согласно 4.3 ФЗоП 4. не представился.

Поделиться сообщением

Nikolay_Semenyugin

Жалоба отозвана.

Изменено пользователем Amir_Gareev

Поделиться сообщением

kykysik
В 28.07.2023 в 22:50, Amir_Gareev сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. 

1 - Не пресёк нарушения т.к. неоднократно вы уходите по ЕПП , срезам и машина у вас на стейджах, запрос никто не принимал о помощи - поэтому за Вами я не поехал, т.к. это бессмысленно. 

2 - Да, я выдал розыск без распознавания личности, но после я его перевыдал. Док-ва предоставлю чуть позже. 

3 - рассказывать на сколько вас арестуют, я не обязан, я у вас спросил есть ли вопросы по задержанию? на что вы мне ответили вопросов нет.

4 - по ФЗоВНГ представляться нарушителю я не обязан, независимо в какой я форме по 1.15 ФЗоВНГ

Нарушений за собой не вижу, док-ва перевыдачи розыска предоставлю чуть чуть позже. 

по 1-пункту вы нарушили 2.3 ФЗоПНГ, так как вы обязаны пресекать а не игнорировать, что нарушаете ещё одну главу а то есть 2.2 ФЗоПНГ

по 2-пункту, всё равно это считается нон рп, т.к вы с начало узнать мою личность и также составить протокол или же согласно главе 4.7 ФЗоПНГ, передать сотруднику полиции меня, но вы же даже не попытались, и только после составление протокола вы должны были мне выдать розыск, что также нарушили, грубое нарушение с вашей стороны.

по 3- пункту с вами не согласен, потому что вы обязаны мне рассказать смысл статьи даже если у меня нету вопросов по задержанию, но какого-то фига мы мне ещё одну статью добавили которую даже не назвали, хочу чтобы лидер и администратор обратил на это внимание т.к это строгое нарушение УД.

по 4 пункту. Вы обязаны 2.4 ФЗоПНГ мне представиться, хочу чтобы администратор и лидер на это обратил внимание.

Ожидаю ответ от следящей администрации,  и также лидера. Беспредел как таких сотрудников только берут на службу если они не знают уставную документацию.

Также пересмотрев свою видеозапись также за сотрудникам наблюдается нарушение 9.1 ПДД, и также игнорирование красного цвета светофора.

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Жалобу отзываю.

Изменено пользователем kykysik

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, жалоба отозвана ? 

Поделиться сообщением

kykysik

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Жалоба отозвана, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...