AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Maslovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Cотрудник оффнулся от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) На связи Начальник ОМВД по Невскому району. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Ash_Ry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMaslov18 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Добрый день! У меня был 100% вылет Я потом перезашëл, взял авто и приехал, задержал вашего друга Как вы меня не увидели я не знаю И то что у вас не показало знак ошибки у меня над головой я без понятия Вернулся в течении 5 минут на место вылета Изменено 29 июля, 2023 пользователем Dan_Maslovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AbrakadabraGroup 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 У вас есть док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Приветствую! Рассматривать жалобы связанные с ВПС не в моей компетенции. Передаю жалобу Следящему за ОМВД-Н. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток! Наблюдаю за сотрудником нарушение ВПС, а именно 6.17: Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Если у сотрудника имеются док-ва на систематический вылет, ожидаю в течении 12 часов. В случае если док-ств нет, сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AbrakadabraGroup 1 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 вопросов нет ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMaslov18 2 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Доказательств вылета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 Доказательств вылета нет. Сотрудник будет наказан на 12 часов за уход от рп. Вопросов как я понимаю нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...