Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Maslovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/9hrPDHxMlAc 2. https://youtu.be/3fbixi1l6XA 3. https://youtu.be/FclWAIw2agE 5. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий, так же данный сотрудник при задержании не представился, и вообще не ясно за что я был задержан. Плюсом не разъяснил статьи, по которым я был задержан. Хотелось бы видеть док-ва своих нарушений, так же, почему сотрудник решил отыграть РП с человеком в муте, который являлся участником ДТП - так же не ясно. Так же считаю, что сотрудник вёл себя неадекватно. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветствую! Я являюсь Начальником ОМВД по Невскому району! Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMaslov18 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 (Так как у меня были выключены иконки мута я не видел то что он замучен) Данному гражданину я представлялся несколько раз и просил документы Гражданин меня игнорил, я принял решения его вязать, так как он мне не подчинялся, затем я по КПК пробил его посмотрел за что он в розыске, выдал ему заново розыск по Ст. 4.4.2, то что у него была, и я выдал ему ещё 5.8 за неподчинение сотруднику, после я его доставил в отдел. Спросил имеет ли он вопросы по задержанию, он ничего не ответил, так как он не ответил (я думал он игнорит, так как были выключены иконки мута), я его посадил Видео доказательства и скрины к сожалению предоставить не смогу, так как не скринил и не записывал видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Я с тобой вообще диалога не вёл. С чего ты решил мои доки проверить? Если у тебя выключены иконки мьюта - как минимум, это только твои проблемы. Итого, что мы имеем: Отсутствие док-в, бредовый розыск, сотрудник решил не представляться, NRP, превышение должностных полномочий. Мне вот кажется, на этом следует закончить карьеру данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMaslov18 2 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) В связи 3.2 ФЗоП ( Федеральный закон о полиции) я имею право требовать документы, ты меня игнорил Сам на видео говорил что тебе пох на меня, это статья 5.8 УК РП (не подчинению сотруднику полиции) Я уже имел полное право тебя задержать Ты был в дс с друзьями, мог прекрасно их попросить отойти со мной и чтоб друг рассказал всю ситуацию, через спецсвяз(non rp) что я тебя не задерживал и т. д. Когда я тебя повëл в машину, ни один твои друг не пошëл за тобой Там обсолютно всë было сделано по РП и статьи все были выданы правильны Личность я твою установил по КПК(фотоснимок твоего лица), для этого не надо просить у тебя документы которые ты мне всë равно не передал бы Изменено 28 июля, 2023 пользователем Dan_Maslovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) В 28.07.2023 в 20:19, Dan_Maslovskiy сказал: В связи 3.2 ФЗоП ( Федеральный закон о полиции) я имею право требовать документы, ты меня игнорил Кто "ты"? Субординацию не нарушай, будь добр. В 28.07.2023 в 20:19, Dan_Maslovskiy сказал: Сам на видео говорил что тебе пох на меня, это статья 5.8 УК РП (не подчинению сотруднику полиции) Я уже имел полное право тебя задержать Замечательный завуалированный мат. В 28.07.2023 в 20:19, Dan_Maslovskiy сказал: Там обсолютно всë было сделано по РП и статьи все были выданы правильны Личность я твою установил по КПК(фотоснимок твоего лица), для этого не надо просить у тебя документы которые ты мне всë равно не передал бы Ну а пруфы моих нарушений? Где я нарушил то? В 28.07.2023 в 20:19, Dan_Maslovskiy сказал: Ты был в дс с друзьями, мог прекрасно их попросить отойти со мной и чтоб друг рассказал всю ситуацию, через спецсвяз(non rp) что я тебя не задерживал и т. д. Когда я тебя повëл в машину, ни один твои друг не пошëл за тобой Может потому что у нас ДТП? Изменено 28 июля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте еще раз! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Такс. Рассмотрев доказательства, могу сказать следующее. Превышения должностных полномочий я не нашла. Сотрудник делал только то, на что он уполномочен. По поводу, что сотрудник не представился, наказать не могу, т.к недостаточно доказательств. Далее, Вам был выдан розыск по статье 5.8 УК РП, а именно неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, сотрудник Вам разъяснил статью. Взаимодействие с человеком в муте не запрещено, т.е сотрудник имел полное право отыгрывать РП с Вами. Вам был неверно выдан розыск по статье 2.2.1 УК РП. Предоставьте банковский счет и сумму для выплаты компенсации. Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 3.10 ОПСГО, а именно : Цитата 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. За что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме. Это всё, что я могу сказать. Если я не права, меня поправит Следящий за ОМВД-Н. Вопросы ко мне остались? Изменено 29 июля, 2023 пользователем Ash_Ry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMaslov18 2 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 Готов выплатить компенсацию за не правильно выданный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 Т.е., за неверно выданный розыск лишь компенсация? Никаких взысканий? Не считаю, что выданного устника будет достаточно для нашего товарища. Уверены что там нет превышения полномочий? С чего сотрудник решил спрашивать мои документы? У меня был РП процесс, он тут лезет со своими документами. В любом случае ожидаем вердикта следящего. В 29.07.2023 в 16:35, Ash_Ry сказал: Предоставьте банковский счет и сумму для выплаты компенсации. 815425, 100.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2023 Сотрудник имел полное право попросить у Вас документы, где Вы тут увидели превышение полномочий? Компенсация выплачена. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2023 С вердиктом лидера согласен. Компенсация вам выплачена, даже больше чем нужно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2023 Знаете, Вы правы. Иногда, стоит прощать обидчиков... Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...