Kirill_Stupnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Stupnikov 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Batchaev 3. Суть жалобы: Данный игрок еще с самого момента захода в игру начал проявлять ко мне, так сказать, сильный интерес. Мы общались в нон-рп рации, после чего он сделал доклад о том, что выехал в свободное патрулирование. Я стоял в порту на посту, по окончанию которого он приехал ко мне и далее следовал за моим АСМП. В то время как он меня преследовал, он постоянно подрезал и таранил меня, в результате чего сильно деформировал автомобиль. После этого я поехал на СТО, починил АСМП и продолжил патрулирование города. Все это время от него не последовало ни одного доклада о том, что он все еще в патрулировании, но он вновь отыскал меня и поехал резко наискосок прямо передо мною, протаранив меня очередной раз и уехал, после чего я направился к ЦГБ и обнаружил брошенный и разбитый реанимобиль. Помимо меня и его никого на смене не было, а я физически не мог взять тот автомобиль и разбить его, и уж тем-более, бросить посреди дороги. Думаю, что с реанимобилем все очевидно. Данную жалобу я пишу по факту таранов, подрезов и езду по траве и тротуарам, встречной полосе в количестве нескольких раз, неоднократного нарушения ПоМЗ. 4. Доказательства: https://youtu.be/HtNp9eGY4_A - Таран. https://youtu.be/DWO_wPC4dxM - Езда по встречной полосе, траве, таран. https://youtu.be/FVEt7zkPhzE - езда по траве. https://imgur.com/a/u63CS82 - разговоры в нон-рп рации об отсутствии докладов и таране, разбитый АСМП, на котором я ездил и брошенный сильно деформированный реанимобиль. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Напомнил составу о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Visconti 17 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Добрый день, сотрудник будет наказан по пункту 5.2 ПоМЗ. На счет халатного отношения к работе - не достаточно доказательств, если есть полный ролик(об отсутствие всех его докладов), то есть возможность пересмотреть решение на этот счет. Спойлер 5.2. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено проявление неадекватного поведения, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [На выбор выдающего] По поводу нарушений пунктов ВПС и 3.7 ПДСФ вам ответит следящая администрация, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Stupnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Спасибо, вопросов нет. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Kirill_Stupnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Приступим к рассмотрению ваших доказательств. Первый видеоролик. На нём видны нарушения сотрудниом пункта 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Второй видеоролик. На нём сотрудник нарушил такие пункты как 6.2 ВПС, 7.1.4 ВПС (по совокупности с первым видеороликом), 7.1.7 ВПС, 7.1.10 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). На третьем видеоролике и скриншоте нарушений за сотрудником замечено не было. По итогу сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.2 ПоМЗ (по совокупности всех нарушений), 6.2 ВПС, 7.1.4 ВПС (по совокупности с первым и втором видеороликом), 7.1.7 ВПС, 7.1.10 ВПС Цитата 5.2. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено проявление неадекватного поведения, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [На выбор выдающего] 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Stupnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться