АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш ник: Carl_Pimenov 2. Ник сотрудника: Vadim_Xedov 3. Суть жалобы: ДМ, БХ при погоне. 4. Доказательства: https://youtu.be/Ihg1fgBtL4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. По поводу ВПС даст ответ Следящий. Если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Пункт для ознакомления: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, на связи Вадим Хедов, являюсь инспектором МБ ГИБДД г. Приволжск. С жалобой не согласен так как за нами следила администрация и я думаю что если бы за мной были бы нарушения, то я бы уже был в бане, но в бан отправились вы. Объясняю свои действия тем что вы неоднократно оскорбляли меня и нарушали 6.8 УК по вам были сначала выстрелы из тайзера, но им невозможно сбить с велосипеда и поэтому были произведены выстрелы из автомата это ответ к ДМ. Передём к БХ я не вижу нарушения за собой бх так как когда у меня были прыжки, я хотел до браться до мотоцикла, но потом увидел что я нахожусь не в той форме. (А по рп я не мог видеть вас через забор как вы находились там). Вот ссылка на моё доказательства ваших нарушений и за что по вам был огонь: (тайм-коды ваших нарушений: 0.08, 3.53, 6.19, 7.23, 7.35, 10.51. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 18:12, Vadim_Xedov сказал: Здравствуйте, на связи Вадим Хедов, являюсь инспектором МБ ГИБДД г. Приволжск. С жалобой не согласен так как за нами следила администрация и я думаю что если бы за мной были бы нарушения, то я бы уже был в бане, но в бан отправились вы. Объясняю свои действия тем что вы неоднократно оскорбляли меня и нарушали 6.8 УК по вам были сначала выстрелы из тайзера, но им невозможно сбить с велосипеда и поэтому были произведены выстрелы из автомата это ответ к ДМ. Передём к БХ я не вижу нарушения за собой бх так как когда у меня были прыжки, я хотел до браться до мотоцикла, но потом увидел что я нахожусь не в той форме. (А по рп я не мог видеть вас через забор как вы находились там). Вот ссылка на моё доказательства ваших нарушений и за что по вам был огонь: (тайм-коды ваших нарушений: 0.08, 3.53, 6.19, 7.23, 7.35, 10.51. ) Также добавлю в 9:05 игрок побежал на респ пополнять амуницию во время РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, на связи Вадим Хедов, являюсь инспектором МБ ГИБДД г. Приволжск. Почему же я не мог отправиться за амуницией если весь процесс происходил около участка и я мог дойти взять наручники для того чтобы задержать вас, а бронежилет восстановить до нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Насчет нарушения ВПС, решит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда он будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник получит блокировку на сервере, за нарушение 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Наказание за "BH", в данном случае - не последует, т.к. между вами не было погони. Полагаю, что ответил на все ваши вопросы - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...