Kira Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) del Изменено 29 июля, 2023 пользователем Тьерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник получит блокировку, то будет наказан согласно 4.1 ПдГС Передано СЗФ Изменено 28 июля, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) В 28.07.2023 в 16:23, Тьерри сказал: 1. Ваш ник: Thierry_Moretti 2. Ник сотрудника: Hasbulla_Gromov 3. Суть жалобы: как нашел и за что убил 4. Доказательства: https://youtu.be/zYpwfLM4kRY Дарова, на связи многоуважаемый Hasbulla_Gromov. Причина убийства код-0, а нашел я вас легко, так как у меня зрение хорошое. Вопросы? опгшник падает мне в ноги Изменено 28 июля, 2023 пользователем Nicholas_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...