richt 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maurizio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: 1. Доказательства РП запроса у дежурного о моем местоположении. 2. Почему из-за ваших действий был открыт по моему автомобилю, каким образом вы узнали скорость моего автомобиля? Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NZob0uo_2w4 Изменено 28 июля, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Messina 18 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Здраствуйте. запрос у дежурного есть. а про стрельбу напарника я ничего не скажу так как сказал что вы остановились и прекратить огонь а он осознанно продолжил. а во время пешей погони я открыл огонь после того как вы начали стрелять по моему напарнику. По поводу 250+ пересмотрев вашу и свою запись увидел что у нас имеется ошибка потому что вы ехали 234 а мы ехали 270 но очень медленно вас догоняли. предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 354951 50к Изменено 28 июля, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 https://yapx.ru/album/WT0ZR-скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
richt 6 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов к сотруднику более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...