Derant_Perfomante 48 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Дерент Перфоманте Пол: Мужской Национальность:Итальянец Возраст: 36 Дата и место рождения: 23.03.1987, портовый город Катания Семья: Мать:Алессия Перфоманте - родилась в том же портовом городке в семье обычного банковского работника, с детства мечтала стать швеёй и всё своё детство не выходила из дома и училась шить самостоятельно. В 15 лет она ушла из родительского дома для того, чтобы начать зарабатывать самостоятельно. В период с 15-18 лет она перебивалась различными подработками и не могла найти постоянное место работы. В 19 лет она начала встречаться с местным красавцем Карло и через год они сыграли свадьбу, в тайне от своих родных. Ещё через год у них родился сын, которого они назвали Дерент. В течении 15 лет она растила сына вместе со своим мужем, а после того как он ушёл из дома решила вспомнить свою мечту и открыла своё собственное ателье. По сей день Алессия работает в своём ателье по улице Viale Jonio.Отец Карло Перфоманте - Родился в том же городе Катания, однако детство его было гораздо труднее, чем у его супруги. Он родился в семье обедневших аристократов, которые разорились незадолго до его рождения. Его отец не выдержав давления налоговых и бандитов, с которыми он имел связь и был должен крупную сумму денег, решается на самоубийство и прыгает с обрыва, когда Карло было 4. Мать Карло пыталась как-то выйти из этого положения, но у неё ничего не вышло и они решили бежать из Италии в страны Азии. Собрав последние сбережения она вместе с сыном попыталась выехать за пределы города, но там её уже ждали бандиты. Они безжалостно убили мать на глазах 8-ми летнего Карло, который успел спрятаться в машине. Около года он бродил по улицам города в надежде, что либо его кто-то подберёт, либо его найдут бандиты и также убьют. Однако его подобрал детский дом, где ему на время прибывания в нём дали другое имя. После того, как он достиг 18 лет и понял, что бандиты его не преследуют, он решил во чтобы то ни встало работать, не покладая рук, для того, чтобы ни в чём себе не отказывать. В 19 он встретил свою любовь Алессию, через год они поженились, Карло нашёл хорошо оплачиваемую работу в сфере экономики, работал бухгалтером в крупнейшей портовой фирме его города. Ещё через год у них с Алессией родился сын и счастью его не было предела. После того как сын ушёл из дома, он помог жене воплотить её мечту детства и они открыли своё ателье, где он распоряжается финансами по сей день. Место текущего проживания: г.Приволжск, Частный сектор возле ЦГБ г.Приволжска. Описание внешности: Стройный итальянец, ростом 179см. Телосложение: спортивное. Цвет глаз:карие, цвет волос:чёрный. Одет в чёрный костюм с красным галстуком, часто носит чёрные перчатки. Лицо округлое, без морщин,прыщей и веснушек. Нос не сильно большой, не сильно густые брови, часто потрескавшиеся губы. Особенности характера:Дерент довольно вспыльчивый мужчина, однако он может контролировать эти вспышки и очень быстро успокаивается, не терпит конфликты и старается их избегать либо загладить по мере возможности. Достаточно жизнерадостный и оптимистичный, в связи со своим хорошим и беззаботным детством. Быстро заводит знакомства с людьми в любых коллективах.Трудоголик, обычно перерабатываю нужную норму часов на работе. Детство:Родился в портовом городке Катания в семье бухгалтера портовой фирмы. Детство моё было беззаботным, так как у меня были любящие родители. С 5-ти лет я ходил с отцом на рыбалку по утрам воскресенья. В школе я учился не особо хорошо, хотя бы далеко не глупым парнем.Школа меня не интересовала, больше меня интересовало изучения разных языков и культур. После школы я ходил играть в футбол на пустыре до самого вечера. Всё моё детство прошло тихо и спокойно. Юность и взрослая жизнь:В 15 лет по примеру своей матери я решил уйти из дома и начать самостоятельную жизнь. До 25-ти лет я также перебивался на различных работах, поддерживая связь с родителями. Скопив круглую сумму, я решил отправиться в путешествие. Посетив 26 стран в свои 32 года решаюсь переехать в Республику Провинцию. За следующие 4-ре года я успеваю поработать во многих местах, а также несколько раз меняю имя и фамилию из-за неуверенности и застенчивости, но в итоге возвращаюсь к своему настоящему имени и фамилии. Также за эти 4-ре года успел поработать в гос. структурах, а именно в ГИБДД г.Мирного и в МО. Настоящее время:В настоящее время работаю в ГУВД г.Невский на должности сотрудник ППС в звании Капитан. Хобби: Ездить на рыбалку каждое воскресенье рано утром, а также иногда ходить в кинотеатр в г.Приволжск, а также собирать турбо приору у себя в гараже в свободное от работы время. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Vitalyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться